Bewertungen (4 287)

MiFeud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spannung vorab, wer wird wohl wieder streiken, Bah
super gepflegte Anlage, bin ja Wiederholungstäter in diesem Hotel zum 5. Mal, komme natürlich wieder, Fahrradverleih in der Nähe, die ganze Insel lässt sich mit dem Rad super erkunden, Auto überflüssig, der Atlantik in 300 m Entfernung und ca. 2,5 km breiten Sandstrand lädt zum Spaziergang und Schwimmen und Sandburgbau ein ein, besser wie Pool, nach Fahrradtour oder Schwimmen sind isotonische Getränke rund um die Uhr verfügbar, einfach dem Winter entfliehen und den Sommer im Februar genießen, was will man mehr
Paul (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es hat gut geschmeckt. Es war sehr sauber im Hotel und die Gartenanlage war sehr gepflegt und schön. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Zu unserem letzten Aufenhalt würde ich das Team der Reception als super nett und hilfsbereit bewerten.Auch der Zimmerwunsch hat ohne Probleme funktioniert.Ein kleiner Kritikpunkt sind Abends die Sitzmöglichkeiten draußen,da wenig Plätze vorhanden sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Stürmische Ferien im Februar
Anlage renoviert und sauber Personal sehr bemüht und freundlich Essenssaal bei Hauptmahlzeiten überfüllt und sehr laut
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Wenn man aus der Hotelanlage ging, war man direkt am Meer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub :-)
Das Paraiso ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, die umliegenden Shops sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Uns persönlich war das Hotel allerdings zu groß, das haben wir völlig unterschätzt. Ruhe fanden wir nur am Strand. An den Pools und auch abends im Restaurant- und Barbereich war es uns dann doch etwas zu laut. Das ist allerdings unser persönliches Empfinden, was keinen Einfluss auf die…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungene Erholung geht hier prima!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit ruhigen Bereichen und mit quirligen Bereichen. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Zwei separate Restaurants sind etwas ruhiger als der sehr lebhafte Hauptrestaurantbereich. Sehr tolles Entertainment-Personal. Alles piccobello sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Paraiso wir kommen wieder
Volker Josef(61-65)Deutschland
Kein Riu-Standard
Katzen auf dem gesamten Gelände. Selbst in den Bars zwischen den Stühlen liefen sie herum. Katzenkot vor dem Speisesaal. Kein Mitarbeiter hielt es für nötig, die Katzen aus dem Hotel zu entfernen. Denn es war sehr unhygienisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotelanlage und freundliches Personal
Hotel war sehr sauber und ständig wurde die Sauberkeit kontrolliert und ggf. gereinigt. Es war sehr angenehm im Hotel und Poolbereich, der einzigste Mangel, welchen wir melden können, ist: Nur eine nutzbare Steckdose im Schlaf- / Wohnbereich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Probleme wurden ohne großen Umstand schnell erledigt.