Bewertungen (4 288)

Für Familien nicht geeignet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht für Familien zu empfehlen
Wir hatten Schimmel an beiden Schlafzimmerfenster und Vorhängen, ohne unsere Zustimmung wurde während unseres Aufenthalts über diese Stellen drübergestrichen. Durch Zufall kamen wir in der Zeit in unser Zimmer und konnten die Handwerker auf “frischer Tat“ ertappen Das Kinderbett stand direkt neben der Stelle. Für die Kinder gab es keine Spielmöglichkeiten an den besagten Kinderpools. Die Sitzgelegenheit auf dem Spielplatz war durchgebrochen und wurde die ganze Woche nicht repariert oder weggeräumt. Für die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelkette
Tolles Essen und gute Sportanimation. Freundliches Personal und meistens interessante Abendshow.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Familienurlaub mit kleinen Mängeln bei
+ Sehr sauber (auch im Poolbereich und an den Snackbars) + Schöne und gepflegte Anlage + Tolle Lage + kurze Transferzeit + schöne und guter Spielplatzbereich + Gute Essensauswahl + Ausstattung an den Pools ausreichend und gut (Sonnenschutz) - viel zu voll im "Buffet-Bereich"; Sitzmöglichkeiten waren gut verteilt, aber "Buffet-Bereich" war für die Anzahl der Personen viel zu klein; es wirkte eher wie eine Großkantine - Qualität des Essens (rein vom Geschmack) nichts besonderes; teilweise sehr fad bzw. Gemüse nicht…
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich war insgesamt zufrieden, aber kleine Dinge könnten verbessert werden.
Rundum zufrieden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit guten Betten und zuvorkommendem Service
Rundum schöner Urlaub
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ehepaar sehr zufrieden
Modernes, gut organisiertes und gepflegtes Hotel. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verpflegung und ausgezeichnete Animation, tolle Shows.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und die Lage ist ebenfalls super.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit ein paar - Punkten
Es war wie immer ein schönes riu Hotel. Allerdings waren hier die anderen, vor allem deutsche Gäste, sehr anstrengend und teilweise sehr laut. Das Essen war gut aber wir hatten auch schon besseres Essen in einem Riu. Daher waren wir hier etwas enttäuscht. Vor allem die Snacks am Nachmittag waren nicht gut. An den Snack Bars selber bzw drum herum war es immer sehr dreckig, da die Gäste Essen haben fallen lassen o.ä. . Unterhaltung war nicht wirklich was für jüngere Menschen. Viel alte schlager Musik... im Theater…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage, sehr guter Service, Personal sehr freundlich, 2 Pools mit Animation und 2 ruhigere Pools, ausreichend Liegen
Breu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lanzarote im Rio Paraiso
Das Hotel war entsprechend seiner Einstufung sehr gut. Besonders hervorheben, möchte ich die Köche, sowie das Servicepersonal. Negativ haben wir empfunden, dass beim Abendessen, kaum Wert auf angemessene Kleidung gelegt wird. (Männer mit kurzer Hose und Flip-Flops und bei den Damen - engl. - im Bikinioberteil mit Glitzer) Bei 2 Fehlalarmen in der Brandmeldeanlage ( 4:30 Uhr und 6:00 Uhr) bekamen wir keine Informationen, ob es nun brennt oder nicht.