Bewertungen (4 287)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt ..
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Preis / Leistung
Preis / Leistungngsverhältnis vollkommen ok. Manches müsste erneuert oder renoviert werden
Markus v. Hempels(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Riu Paraiso Lanzarote
Schade das vor Ort die Disco im Hotel nicht besser beworben wurde, da diese mit 2-10 Personen am Abend nicht wirklich gut besucht war. Die Pools hätten besser gepflegt werden können da haben viele Fliesen entweder gefehlt, waren defekt oder dreckig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gerne wieder einmal
Super Service und sehr sauber, aufmerksames freundliches Personal. Das Essen, Buffet war wirklich sehr lecker.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne, zu große Anlage. Schöner Urlaub
Die Anlage war uns viel zu groß/weitläufig. Der Feueralarm ging in den letzten beiden Nächten los, einmal um 1 Uhr und einmal um 4.15 Uhr. Da war die Nacht dann vorbei, wenn es auch Fehlalarme waren. Der in dem Hotel ist TOP.
Kheira(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
- Gutes, sehr großes Hotel, dadurch natürlich auch sehr viele Menschen, was beim Buffet teils zu "Chaos" führt da manche im Urlaub nicht 3 Sekunden warten müssen sondern sich Querfeld ein vor und durchdrängeln. - Super Lage - großteils sehr freundliches und bemühtes Personal - sehr viel Unterhaltungsprogramm, auch für Kinder, haben geschätzt das man mitmachen konnte aber nicht dazu gedrängt wurde - teils Gäste die am Pool mit den eigenen Boxen ihre Musik so laut hören, dass mans 500m weiter hört und störend ist…
Schöne Anlage(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage in sehr guter Lage, mit sehr vielen
Empfehlung an Familien mit kleinen Kindern, Hotel barrierefrei, viele Pools und Spielfläche für Kinder vorhanden. Für Erwachsene im mittleren Alter nicht zu empfehlen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU der Sonderklasse
Sehr großer Gebäudekomlpex und trotzdem sehr übersichlich dank ausreichender Hinweistafeln. Sehr gepflegtes Hotel wie im Innen- als auch Aussenbereich.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Rio Paraiso
wir fanden es gut, dass wir selbst entscheiden konnten, wann die Handtücher gewechselt wurden, und das Personal sich auch daran hielt. Das ist echt umweltfreundlich. Auch dass man unbedingt eine Zimmerkarte für die Öffnung der Gartentür brauchte, fanden wir sehr gut. Dadurch fühlten wir uns sehr sicher. Die Gartenanlage ist wunderschön und ansprechen gestaltet, und im ganzen Haus sind viele echte Pflanzen angelegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eins der besten Hotels die wir gesehen haben
Alles hat gestimmt, Essen lecker, Animation gut, Sauberkeit lange nicht mehr so erlebt. Quasi vom Boden der Toiletten essen möglich. Haben hier auf den Kanaren jetzt unser neue Hotel gefunden