Bewertungen (4 287)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat sich nach 1 Woche komplett wiederholt. Der Nachtisch war täglich gleich und wenig einfallsreich. Für ein Riu Hotel nicht würdig. Ebenso wurde teilweise nur auf Anfrage nachgefüllt. Der Mittags Snack war auch nicht sonderlich anspruchsvoll. Es werden in dieser Anlage doch eher älteres Klientel angesprochen.
A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder !
Sehr schlechtes Hotel ! Essen war ungenießbar! Sauberkeit war ungenügend , Bettlaken wurde nicht gewechselt trotz blutanhaftung, zu wenig Handtücher , Chip Karte fürs Zimmer funktionierte nicht , war zum größten Teil nicht barrierefreie !
Jules(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber
Die Unterkunft ist schwierig zu bewerten. Wir finden, es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal auch in Kombi mit der App ist super. Allerdings gibt es auch negative Aspekte, die in dieser Hotelpreiskategorie nicht sein dürfen: Bei uns im Speziellen gab es Probleme mit Kakerlaken. Wir haben dies kommuniziert und sie sind nicht mehr wieder aufgetaucht danach. Kann passieren, darauf hat man nicht unbedingt Einfluss. Die Dusche allerdings hatte Temperaturprobleme, sodass zufällig zwischendurch es…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes großes Haus mit Garten und verschiedenen Pools. Lediglich die Bar ist für die vielen Gäste zu klein mit eng gestellten Tischen und einen so laut das eine Unterhaltung kaum möglich ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage am Meer.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches und stets hilfsbereite Mitarbeiter, besonders im Bereich Restaurant und Bar. Zimmer sind sehr ruhig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, super essen.
Niveksacul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
All inclusive ist einfach eine absolute Massenabfertigung & darunter leiden Service und Qualität der einzelnen Lebensmittel. Sehr schade. Gepanschter bis wässriger Alkohol ist widerwärtig. Fertigprodukte keine Qualität. Wird mir definitiv so nicht noch einmal passieren.
LanzaROTER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Das RIU Paraiso ist eine riesige Anlage mit fast 600 Zimmern. Dass es ein sehr großes Hotel ist, merkt man durchaus. Nicht alles fanden wir so vor, wie in der Hotelbeschreibung. Unser Zimmer war nicht jeden Tag vom Roomservice gemacht worden, wir fanden außerdem teilweise Kakerlaken und Ameisen sowie kleine Fliegen im Zimmer. Es stank beim Reinkommen jeden Tag nach offenem Abwasserrohr, ohne dass eines sichtbar gewesen wäre. Ob das die Klimaanlage oder doch die Kanalisation gewesen ist, liess sich nicht klären. Die…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns nicht mehr
Das Hotel ist soweit ok aber für uns war es viel zu groß.Wir haben von unserem Zimmer bis zum Speisesaal 6 min.gebraucht .Am Buffet war immer ein großes Getränge weil der Raum einfach zu klein ist für die vielen Gäste .was gar nicht geht das Katzen im Speisesaal herum laufen. An den Bars musste man immer lang anstehen 15-20 Personen permanent. Zu wenig Personal!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum "Es sich gut gehen lassen"
Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekt zum Entspannen, schöne Anlage, vor allem das Essen war unfassbar gut!