Bewertungen (4 287)

Tabea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer alles super
Schönes Hotel, vielleicht etwas groß. Freizeit Angebote werden angeboten, genau richtig. Totz grösse ist es immer noch ruhig.
Kimberly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Riu paraiso Lanzarote
Sehr gute strandnahe Lage / Hotelanlage sehr sauber / spitzenmäßige Animation / Das Essen MUSS auf jeden Fall DRINGEND VERBESSERT werden - Fisch & Fleisch halb roh (Zeitdruck bei Koch), Kartoffeln hart, Gemüse kalt bis lauwarm, immer das gleiche beim Buffet !!!
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rui Paraiso Lanzarote 4köpfige Fam (Kids 6&8) All
Abwechslungsreiches Essen, ohne besonders herausragend zu sein. Getränke sehr durchschnittlich, große Auswahl von Cocktails ist aber ein Plus. Kinderbetreuung war durch die engagierten Animateure sehr gut, allerdings kein Spielgerät wie Rutschen im Pool oder ähnliches, nur ein kleiner Sandspielplatz. Lage und Strandnähe optimal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel
Hotelanlage ist sehr schön, sehr groß aber trotzdem alles gut zu finden, Zimmer könnten einen Stuhl zur Ablage der Sachen haben, Bad fehlt Kosmetikspiegel zum Schminken, aber sonst alles vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Irmi & ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannte Woche im Paraiso
Wir haben eine lustige Theateraufführung gesehen"Dinner for one"mal etwas anders🤣😂und wir hatten einen Genussabend mit einer super Soulsängerin, die ein tolles Repertoire von Aretha Franklin bis Whitney Youston hatte und uns auch in die afrikanische Kultur mit ihren schönen Songs führte.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder, diesmal leider mit Abstrichen.
Sehr schöne Anlage, die Renovierung hat sich bei den Zimmern sehr zum Positiven entwickelt. Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Male da, beim Essen dieses Mal etwas mit Abstrichen.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Es ist eine große Anlage, bestehend aus zwei Einheiten. Vom Haupthaus bis zur zweiten Einheit sind es lange Wege. Das Hotel liegt zentral ,in der Nähe vom feinen Sandstrand. Die Abendanimation findet komplett innen statt so ist es Abends in der Anlage ruhig.
RIU - mehr Schein als Sein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU - schönes Hotel - fehlendes Ambiente
Sehr grosses Hotel- Selbstbedienung bei Getränken, Essen am Buffet jeden 2.Tag gleich, kein Ambiente in den Restaurants, da keine angemessene Bekleidung der Gäste,Klimaanlage hat erst nach dem dritten Nachfragen repariert, Kakerlaken im Zimmer, Moskitos im Zimmer und im ganzen Hotel
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub welcher für uns sehr gut war wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Essen und Trinken muß man sich selbst holen was aber nicht so schlimm war man konnte sich alles aussuchen
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel hat 2 verschiedene Bereiche. Der Vordere mit Animation ,2 pools und Kinderbereich Und weiter hinten , im älteren Bereich einen Pool , der ist aber ziemlich gross . Hauptsächlich haben wir den Hinteren Bereich gewählt , weil der viel ruhiger ist . GrossesLob , an die Animation, dafür das die öfter am Tag ihre Runde auch bis in den Hinteren Bereich macht .