Bewertungen (4 287)

Carla (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Riu haben wir mehr erwartet
Sehr weitläufig, für die personenanzahl. wenig sitzmöglichkeiten, alles sehr eng. Gutes WLAN. Kein Service am Abend bzgl. Getränke.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Zimmer waren gut. Das Hotel ist etwas zu groß für unseren Geschmack. Sehr viele Kinder und Schwimmbad Atmosphäre. Wir waren im Nebengebäude. Hier wäre zumindestens ein Getränkeautomat angebracht.
Marcel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Familien. Hôtel
Zimmer sehr sauber, Essen riesige Auswahl und sehr Gut, Personal hilfsbereit, ganze Hotel-Anlage sehr sauber, leider wurde mein Zimmerwunsch nicht erfüllt obwohl ich die Diamond -Card von RIU Class habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Flughafennahes Hotel mit Nähe zum Strand
sehr großes Hotel. Für Menschen mit Gehbehinderung schwierig. Etwas hellhörig. Essen und Service sind jedoch gut
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaubstage im Riu Paraiso Januar 2024
Sehr grosse, gepflegte Hotelanlage mit internationalen Gästen. Neuwertige Zimmer- und Badausstattung. Teilweise lange Laufwege von den Zimmern bis zu den im Hauptgebäude liegenden zentralen Servicebereichen wie Lobby, Restaurants, Bars und Abendentertainment-Bereichen. 2 grosse Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Nur 1 Ausgang über Gartenanlage Hauptgebäude zum über der Straße gelegenen, langen Sandstrand. Hier gibt es Liegen und Sonnenschirme zu mieten. 2 Liegen+1 Schirm = 10,50 €. Selbstbedienung an großen…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Baby🤩
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr Familienfreundlich!! Essen schmeckt sehr gut. Die Lage ist für uns auch optimal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen:) Und wir kommen wieder!!
Romain und Viviane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Groß aber dennoch sehr schön, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt...........................................................................................................................................................
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Riu Paraiso Lanzarote zu empfehlen
Anlage sehr sauber, kein Kampf um die Liegen mit Handtüchern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und flink, am Abend wäre eine zusätzliche Bar sinnvoll- hier kam es doch hin und wieder mal zu Wartezeiten, Lage sehr gut, sehr kinderfreundlich, Essen und Getränke super
Anna Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit grausamen Service
Zimmerservice ungenügend, Reinigung erfolgte an manchen Tagen gar nicht oder erst nach Aufforderung. Zimmerausstattung war gut.
Rina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub (mit kleinen Minuspunkten)
Große moderne Anlage, mit zwei Poollandschaften - eine eher zum Ruhen, die andere für mehr Unterhaltung durch die Animateure und Wassersport. Je nach Lage des Zimmers ist der Weg zur Bar/zum Restaurant relativ weit. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Alle nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.