Bewertungen (4 287)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit sehr guten Essen in toller Atm
Sehr sauberes Hotel, super Service. Lediglich die Lautstärke beim Abendessen war etwas hoch. Essen qualitativ super.
Borki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Inzwischen wurde die Anlage komplett modernisiert, was sehr schön geworden ist. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man braucht nur über die Straße und ist direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und echt auf zack. Wir können es nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort !
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war eine tolle Anlage. Sehr sauber unser Zimmer war schön und sauber. Der Service war immer sehr freundlich und auch das Essen und die Auswahl war top. Wir hatten einen tollen Urlaub.
werns(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
februar 24 auf lanzarote
wir fanden es auf Gran Canaria besser mit offenen Räumen für die Unterhaltung . Hier war viel in einem geschlossenen Raum.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im RIU Paraiso
Im Hotel ist es überall sehr sauber. Den ganzen Tag über wird geputzt, wo nötig nachgebessert (z.B. Fassade und Wände streichen). Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal, Aber....
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Es ist anders als in manchen Bewertungen beschrieben auch sehr sauber und es sind reichlich Poolliegen vorhanden - wenn man nicht darauf besteht, dass man genau die Liege, in der man gestern lag, haben möchte. Die Liegen werden auch nicht alle schon um 6:00 Uhr reserviert. Das macht nur ein sehr kleiner Teil der Gäste und es ist überschaubar. Was aber ein absolutes No Go für mich war, sind der Speisesaal, der Buffetbereich und die Bars. Im…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder diese Absteige
Eine wunderbare dreckige Absteige, die keinen Service kennt. Cocktails aus dem Tetra Pak mit Crush Eis so lange gemixt, bis was wässriges vor dir steht. Einen Mini Bar im Zimmer, die nicht befüllt wird. Ausser am Anfang mit 2 Flaschen Wasser.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Bessere Getränke (Qualität) quer durch das gesamte Sortiment sind notwendig( Kaffee, Cocktails, Säfte etc). Eine tägliche befüllung der Minibar wäre Wünschenswert. Wasserflaschen auf den Zimmern müsste des Personal ggf. ergänzen. Die Akustik im Speisesaal hatte Kantinenflair, es war einfach zu laut und zu unruhig um sich zu entspannen. Frisch geprässte Säfte hätten (auch gegen Aufpreis) angeboten werden müssen, ebenso wie Auflagen für die Poolliegen. Am Abend hätten wir uns Bedienung am Platz gewünscht,…
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage, guter Service, mäßige Verpflegung
Schöne Anlage mit Schwächen bei der Verpflegung. Lobenswert dass genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Bei der Verpflegung kann man nur positiv bewerten dass es ein Snack Buffet über die Mittagszeit am Pool gab. Frühstück und Dinnet waren mäßig. Keine Markengetränke. Wein schwer genießbar, Bier ok
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum entspannen und genießen. Sehr sauber und gepflegt. Trotz Größe entspanntes wohlfühlen. Tolle Lage!!!!