Das RIU Hotel ist gehobene Mittelklasse, große Zimmer & Bad, vielseitige und sehr gute Verpflegung.
Generell sind die zwei größeren Hauptgebäude weit auseinander. Unter Umständen sind rund 1 km gefühlt zurückzulegen um zu den Restaurants zu kommen und zurück.
Für Gehbehinderte, sicher besser Information einzuholen. Lageplan.
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichem Service
Essen, Zimmer und Anlage alles top gewesen.
Es hat an nichts gefehlt und war auch nah genug am Strand und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Alles super sauber, Essen gut nur etwas mehr Abwechslung wäre gut, Lage ist sehr schön, Anlage gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend, Getränke gut und gute Auswahl , glutenfrei war Problemlos möglich durch gute Alergenkennzeichung und auf Anfrage glutenfreies Brot, Muffins ect. (Hatte keinerlei Probleme trotz Zölliakie)
Pool hätte etwas besser beheitz werden können war aber ok zum schwimmen..
Alles super! Vom Empfang, bis zur Abreise mit allem sehr zufrieden gewesen. Personal sehr nett, Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker.
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Woche verlebt. Großes Glück hatten wir auch mit dem Wetter, es war für Januar traumhaft, kein Tropfen Regen ist gefallen, fast nur Sonnenschein. Auf jeden Fall Sonnenschutzmittel einpacken. Unser Zimmer war sehr gut, mit schöner Aussicht, aber leider sehr hellhörig. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch abwechslungsreich. Auf das…
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne. Es ist sehr weitläufig und hat eine schöne Anlage. Das Restaurant ist allerdings eher eine Kantine. Die a Animation ist super. Alle sind super nett und freundlich und leisten dort sehr viel.