Bewertungen (4 287)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes weitläufiges Hotel
Der Strand ist riesig und sauber, man kann wunderbar spazieren gehen und baden
DanMel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Defizit, jedoch mit sehr nettem
Klimaanlage funktionierte 3 Tage lang nicht!!! Bei 39 Grad Außentemperatur war das Zimmer mit 27,5 Grad zu warm! Restaurant und Lobby waren sehr warm und nicht gut klimatisiert. TV ging leider gar nicht, erst nach Nachfrage an der Rezeption. War aber im Preis inbegriffen,genau so wie eine funktionierende Klimaanlage,dass sollte man von einem 4Sterne Hotel erwarten können!! Fußboden trotz täglicher Reinigung sehr schmutzig und allgemein sehr staubig. Nach einem Strandtag, auf dem Rückweg in unser Zimmer waren wir…
GünMe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder ein Rundum-Sorglos-Urlaub
In diesem schönen Hotel bin ich bereits mehrfach gewesen. Es ist in den Jahren immer gleichbleibend gut geblieben. Sehr nettes und immer freundliches Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Schöne große Anlage und freundliches Personal. Nähe zum Strand, ein herrlicher Blick auf das Meer – waren unter anderen auch tolle Gegebenheiten zum Joggen. Zimmer komfortabel, sauber, gut ausgestattet. Leckeres Essen, große Auswahl an Speisen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Kai Stein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub zum Jahresende
Alles prima. Leider zu viele Leute. Sehr laut im großen Restaurant. Wir hat viel Pech (Lärm, Aggressives Verhalten der Zimmernachbarn). Das Zimmer 4492 war sehr groß und geräumig. Es lag ruhig. Der Weg zum Essen war etwas länger.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr großes, aber schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Sehr viel Personal, das immer freundlich und gut gelaunt ist.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel sehr groß, eigentlich 2 Hotels. Keine Abendbar im Nebengebäude. Restaurant viel zu groß dadurch laut. Wenigstens Frühstück sollte im Nebengebäude serviert werden.
ME(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat viel zu bieten wie einen eigenen Souvenirshop, Friseur, Fitnessstudio etc. Jegliche Informationen hat man an der Rezeption erhalten. Das Personal war sehr freundlich. Sie zusätzlichen Restaurants waren auch sehr interessant, wobei das Kanarische deutlich besser war und wir deswegen auch zweimal drinnen waren. Das einzig blöde war der Ausblick aus unserem Zimmer, da wir auf der Etage vom Dach des Untergeschosses waren. Dadurch haben wir viel vom Dach gesehen und nur hinten das Meer. Eine Etage höher…
Einmal RIU, immer RIU(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Urlaub
Eine große Anlage, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, es schmeckte einfach alles, so gut habe ich lange nicht in einem Hotel gegessen. Das Zimmer großzügig , mit fast allem ausgestattet, was man brauch( hier fehlte mir der Vergrößerungsspiegel) Man bekam immer eine Liege. Das einzige was mich störte, es gab keine Bademäntel( im Spa ohne Bademantel, kenne ich so nicht)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Kurzurlaub im Winter
Beim Hotel Paraiso handelt es sich um eine große Hotelanlage, die nur durch eine kleine Straße vom breiten Strand getrennt ist. Obwohl die Unterkunft sehr stark frequentiert war, gab es immer ausreichend freie Plätze im Restaurant und sehr viele Liegen im Poolbereich. Das Essensangebot war zwar sehr vielseitig, allerdings wurde auf Gewürze nahezu vollständig verzichtet.