Bewertungen (4 287)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden, die über einen langen Gang miteinander verbunden sind. Die Laufwege zum Essen können hier immens werden. Die Hotelflure sind sehr liebevoll mit vielen Pflanzen angelegt, was uns sehr gefallen hat. Im Hotel gibt es massenhaft Katzen, die sich aber immer im Hintergrund aufhalten und daher nicht stören.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Positiv überrascht...
...keine negativen...
Christof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ordentliches Hotel mit leichten schwächen
Abzüge für Hotel gibt es vor allem wegen des recht eintönigen und wenig abwechslungsreichen, aber dennoch guten Essens, sowie der wirklich schlechten Cocktails, wobei hier der minderwertige „all-inclusive-Alkohol“ schon berücksichtigt ist. Die Softdrink Auswahl war ausgezeichnet. An zwei Tagen wurde das Zimmer leider nicht hergerichtet, Betten gemacht etc. Außerdem mussten wir mehrere große (>5cm) Kakerlaken aus dem Zimmer vertreiben. Trotzdem handelt es sich um eine gepflegte Anlage mit großen Zimmern, schönen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 x RIU Paraiso – Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 10. Mal zu Gast und hatten wieder eine wunderbare Zeit. Die Einrichtung ist modern und es gibt überall schöne Pflanzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. WLAN-ist kostenlos, funktioniert überall und schnell.
CB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Riu Urlaub enttäuschend
Hotel viel zu gross, keine Rückzugsmöglichkeit am Abend ausser dem Zimmer.Speisesaal hat Atmosphäre von Abflughalle, da viel zu laut. Wurde nicht gesagt, dass die Wege vom 2.Hotelkomplex so weit sind.Zimmer mit Meerblick Aufpreis lohnt sich nicht, Blick auf laute Strasse oder bei Alternativzimmer auf Tennisplatz.Leider keine ruhige Bar, Cocktails widerlich..Zerrissene Handtücher im Zimmer, kein 4 Sterne Standard .Essen ok, leider immer das Selbe.Qualität der No-name Alkoholika weit unter gewohnten Riu Niveau.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme immer gerne wieder
War schon bestimmt 20 Mal dort, allerdings immer im Dezember. Fühle mich dort sehr wohl und aufgehoben. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Kanaren :)
Großes für die Region typisches „All inclusive“ Hotel, es gibt zwei Pools es werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Ideal für Paare und Urlaub mit Freunden, wegen der weiten Wege würde ich als Familie oder Senior ein anderes Hotel wählen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Massentourismus mit wenig Anspruch
Massentourismus für deutsche und Engländer. Ich würde es persönlich nicht nochmal buchen. All Inclusive ist zwar grundsätzlich eine schöne Sache, allerdings ist die Qualität der Speisen und Getränke auf so einem niedrigen Niveau, dass ich lieber auf All Inclusive verzichten würde.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Sauber und sehr gepflegte Anlage,die Bedienungen sind sehr schnell in dem Abräumen der Teller,aber immer Freundlich.Die Minibar sollte Bestückt sein und das immer.Ansonsten immer eine Reise Wert! Gerne wieder!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist super, hat eine gute Lage zum Meer und zur Stadt. Busanbindung fast vorm Hotel. Die Bedienung, egal ob im Restaurant oder an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Zimmermädchen können wir ebenfalls nur Gutes sagen, freundlich und arbeitsam. Die Rezeption, angefangen von der Chefin bis zu allen Mitarbeitern/innen, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste, ist sehr auf deren Wohl bedacht. Das Essen ist gut, vielseitig , abwechslungsreich. Das Hotel ist eine…