Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Urlaub wie er sein sollte
Das Personal war freundlich, der Zimmerservis sehr gut, ebenfalls das Personal an der Rezeption, an den Bars trotz hoher Belastung immer professionell. In Zukunft nur noch RIU
Es hat uns Spass gemacht. Die Lage des Hotels ist Top. Direkt am Strand und Meer. Schöne Promenade in beide Richtungen. Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Essen ist Ok. Ein kleines Problem und Warnung für die älteren Menschen. Die Anlge besteht aus zwei zusammen gelegten Hotels. Alle Restaurants und Hauptbars befinden sich im Hauptgebäude. Wenn man in einem anderen Gebäude ein Zimmer hat, sind die Wege schon ziemlich lang. Uns hat es nicht gestört, die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub in Lanzarote
Bis auf kleinere Schönheitsfehler (Farbe blättert ab) toller, gepflegter Eindruck der Anlage. Pool lönnte wärmer sein (Meer war wärmer). personal war top! Vorbildlich sauber!
Das Hotel ist heruntergekommen, wird nicht gepflegt. Man sieht das Alter dem Gebäude an. Die Kakerlaken sind undenkbar. Sobald es dämmert, laufen diese überall herum. Da die Wege mit Lavastein-Mauern gebaut wurden bieten diese ein perfektes Versteck für die Kakerlaken. Für Menschen welche sich keine Insekten in solcher Grösse gewohnt sind, ist dies wirklich schlimm und versaut einem den Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Bar-Mitarbeiter sind meist sichtlich genervt und würdigen den Gästen kein…
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen gelassen hat. Vom Service bis zur Sauberkeit waren wir mehr als begeistert. Die Auswahl der Speisen war sensationell. Wir haben uns sehr gut erholt.
Das RIU PARAISO Lanzarote ist ein tolles Hotel , egal ob man alleine, zu zweit oder als Familie seinen Urlaub verbringt. Es ist eine großes Hotel mit einem schönen gepflegten Garten.
Moderne Zimmer, bei einer mosquito plagen im zimmer mussten wir 3 mal an der Rezeption anfragen bevor uns geholfen wurde. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Außer Massonet waren die männlichen Barkeeper eher unfreundlich und genervt. Die pooltuchausgabe könnte länger besetzt sein. Asiatisches Restaurant war sehr lecker. Cocktails lecker.
Super Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Unweit vom Strand. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist recht gross mit vielen einzelnen Gebäuden und die Anzahl der Gäste merkt man eigentlich nicht. Alles war schön gepflegt.