Bewertungen (4 287)

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit TUI kann man nichts falsch machen
Alles ok soweit. EinProblem war dass nur in dem einen Zimmer die Klimaanlage was gemacht hat. Das verbreitete sich auch nicht auf die anderen Zimmer. Und die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Jammern auf hohem Niveau.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmes und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Gerade für Familien ist es optimal. Top Preis Leistungsverhältnis. Man hat nichts besonderes aber für den Preis den man zahlt hat man einen schönen Urlaub
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gepflegtes, aber auch sehr großes Hotel
Das Hotel ist an und für sich sehr gut, aber man muss wissen, dass man in ein recht großes Hotel mit vielen Gästen kommt, wenn man es bucht. Das kommt daher, dass es aus eigentlich zwei Hotels besteht, die durch einen langen Verbindungsweg (Seufzerbrücke) miteinander verbunden sind. In einem der beiden Hotels hat man die Infrastruktur wie Küche, Rezeption usw. stillgelegt. Wehe, man hat sein Zimmer in diesem abseitigen Hotel, dann heißt es nämlich laufen, laufen, laufen. Für Gäste mit Gehbehinderung wirklich…
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum hatten wir einen guten Urlaub.
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Küche aus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Thomas & Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben
Sehr schön renovierte Hotelanlage mit riesigem Garten/Park. Alles sehr sauber und gepflegt. Der vordere Teil gut für Familie mit Kindern und der hintere Teil ist etwas ruhiger. Jedenfalls zu unserer Zeit. Da es eine sehr große Hotelanlage ist, ist es auch normal, dass es bei vielen Buchungen auch schon mal etwas lauter sein kann. Sowohl am Pool, als auch beim Essen. Aber man findet doch immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Uns hat es nicht wirklich gestört.
winwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub
Der Tennisplatz 2 nicht mehr nutzbar. Er muss erneuert werden, da große Löcher im Belag sind. Er ist nicht mehr bespielbar.
Mike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
RIU wieder gut und Lust auf mehr und Meer
Abends war die Musik, trotz geschlossener Schiebetür, sehr gut im Zimmer zu hören. Eine Dichtung sollt zukünftig dies verhindern.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf einer interessanten I
Sehr sauber und ordentlich Für jeden etwas dabei an Unterhaltung Gute Sportaktivitäten tagsüber Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Suno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Paraiso Lanzarote
Sehr fleißiges Personal, super nette Mitarbeiter, sehr komfortable Betten und großartiges Abendprogramm. Empfelenswert wäre Insektenschutz vor den Terrassentüre, da wir sehr viele Mücken hatten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024