Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Alles ganz perfekt, nur der Fitness Raum könnte etwas besser sein durch modernere Maschinen . Sehr schönes modernes Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abraten!
Das Hotel liegt im Bereich "Ballermann". Abstriche muss man hier zu anderen RIU-Hotels durch die unterschiedlichen Altersgruppen der Gäste in Kauf nehmen. Wir haben AI gebucht, mussten ausserhalb des Essensbereich alle alkoholische Getränke bezahlen. Dass viele Gäste, vorallem junge Leute und Gruppen die alkoholischen Getränke (Bier, Schnaps etc) im Supermarkt in Paletten gekauft und auf den Zimmern und am Pool getrunken haben, finden wir nicht richtig. Eine Kontrolle durch das Personal fand nicht statt.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel gute Lage
Als wir angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig,wir waren dann um 11.30 im Zimmer,weil wir nachgefragt haben.Wir wurden an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt.Das Zimmer war gemütlich eingerichtet,mit einer kleinen Couch,Flachbildschirm,Kühlschrank und Save,jedoch war nie was im Kühlschrank,auch kein Wasser.Die Putzfrau brachte immer frische Handtücher,und machte die Betten,jedoch mit der Sauberkeit war es nicht so sonderlich gut.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,die Kellner und…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Top
Waren zum wiederholten male in diesen Hotel.Alles top. Immer wieder.Essen sehr gut,Services top.Freundliches Personal.
Schulle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
top Hotel
Sehr ruhig, obwohl zentrale Lage; sehr gepflegt; Essen top; leider nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten obwohl All inklusive
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für alle Zielgruppen
Das Riu Playa Park befindet sich in einer top Lage, für einen Urlaub am Ballermann. Aber auch für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel gut geeignet, da man wenig von der Party der Schinkenstraße mitbekommt. Entgegen unserem Aufenthalt im Jahr 2019 hat sich das Hotel in wenigen Punkten verschlechtert, was aber auch Geschmacksache sein mag.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr schöner großer Anlage und Poollandschaft. 2 Buffet Restaurants zur Auswahl beim Abendessen. Die Zimmer hatten große gemütliche Betten und das Personal war top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Ferien 2022
Hotel direckt am Ballerman 6 gelegen für Strandgänger und Partyfreunde gut man hört ein bisschen lärm von den Ballermann 6 Freunden stört aber im großen und ganzen nicht ein eher ruhiges Hotel für erholungsuchende
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert bitte keine Partyklientel
Einfach nur super. Sehr freundliches Personal . Unweit vom Strand und trotzdem ruhig. Allerdings waren wir kurz vor der Ballermann Saison da.
Angel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut, empfehlenswert
Sehr schön, Sauber, grosszügige Zimmer, Super Service, nahe am Strand und alles was man in den Ferien braucht gelegen.