Modernes und gepflegtes Ambiente, Essen für jeden was dabei, saubere Zimmer und topp Matratzen! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service beim Einchecken, wurden per Email informiert dass wir ins Zimmer konnten.
Sehr sauber und sehr gutes und sehr freundliches Personal. Leider konnte man beim Essen bei alkoholischen Getränkemarken nur zwischen Wein und Bier wählen.
Wir sind sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft besticht der schöne moderne Stil der Lobby und der Bar. Auch unser Zimmer war schön groß, sauber und auch sehr schön. Es wurde im ganzen Hotel auffällig sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen sowie das Frühstück waren auch immer reichhaltig und lecker. Was uns auch sehr zusagt ist der kurze Weg vom Flughafen sowie die kurze fussläufige Erreichbarkeit des Strandes. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist direkt am Ballermann und doch soweit weg, dass man seine Ruhe hat. Die Zimmer sind positiv gehalten und an sich durchschnittlich. Die Gänge sind sehr hellhörig, so empfehlen sich Ohrstöpsel. Das Essen ist deftig aber auch erfrischend mit Salaten, die Auswahl an Früchten ist aber beschränkt und wiederkehrend (genau hier möchte man eine gute Auswahl haben, da Spanien dafür bekannt ist).
Die Themenabende im Restaurant sollte nach Reservierungszeiten gehen, statt das man sich in einer langen Schlange…
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollen Poolbereich und gutem Essen. Jedoch muss einem bewusst sein, dass in diesem Hotel viele Party Wütige unterkommen und es nachts sehr laut ist.