Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Personal war immer sehr souverän und freundlich, auch wenn manche Gäste sehr unhöflich waren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein toller Urlaub!
Eine tolle Unterkunft, wir hatten ein Zimmer im 31. Stock, das einen wirklich genialen Ausblick bot... Fußläufig erreichbar (!) waren das Empire State Building, das Rockefeller Center, der Central Park, Pier 83 (Bootsfahrt rund um Manhattan, u.a. zur Freiheitsstatue) und - natürlich - der Times Square. Mit der Subway war es kein Problem, auch die Brooklyn Bridge, die Wall Street, das 9/11-Museum und das One World Trade Center (Observatory!) zu erreichen. Nervig war nur, das wir jeden Morgen vor dem Frühstück in…
ChristianDeutschland
Freundliches Personal, aber schlechte Deutschkenntnisse
Sehr nettes und unkomplizierte personal an der Rezeption und am Lift. Sauberkeit auch vor dem Hotel war echt gut.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weiterempfehlung von mir zu 100 Prozent
Ich war innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal in diesem Hotel und meine Einschätzung bleibt dieselbe und lautet sehr gut. Die Beschreibung, Ausstattung und die Lage sind für mich genau richtig. Insgesamt hält es was es verspricht. Preislich gehört dieses Hotel zur gehobenen Klasse und gehört auch wegen der Lage nicht zu den günstigsten. Für mich ist es das aber wert und zur richtigen Zeit gebucht bekommt man sogar einen sehr guten Preis.
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
New York am Broadway
Sehr zentral gelegen, Vom Check in bis zum Check out sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Transfer zurück zum Flughafen hat nicht funktioniert da das Verkehrsaufkommen falsch eingeschätz wurde. Ersatz durch Taxi wurde jedoch erfolgreich organisiert...
Michae(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
New York- Riu Silvester 2023/24
Ein sehr neues Hotel, ca 30m vom Time Square entfernt. Fussläufig vieles innerhalb 10-20 min erreichbar. Hier waren wir nicht zum letzten Mal. Allein das Frühstück hat sich gelohnt- alles was das Herz begehrt.
Josef (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Alles sehr schön und Nettes Personal. Schick und modern sehr gutes frühstück im Hotel für 22$ einfache richtig gut. Danke
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in toller Lage
In USA so üblich gibt es Eisbehälter auf den Zimmern und Eismaschinen im Flur. Das gab es leider nicht
Hans-Ulrich Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für New York Erkundung perfekt gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für New York Besuche. Sehr sauber, gutes Frühstück, trotz zentraler Lage sehr ruhiges Zimmer
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel am Times Square
Modernes Hotel in zentraler Lage am Times Square. Zimmer sind top ausgestattet und man kommt mit der Metro, mit 2-5 Minuten Fußweg zur Station, in alle Richtungen.