Bewertungen (2 347)

Herbert(61-65)Deutschland
Tolle Strandlage
Das Hotel wurde kürzlich aufwendig renoviert. Wir hatten ein großes, top ausgestattetes Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach nur schön. Sehr schönes modernes Bad mit großer bodentiefer Dusche. Die Sauberkeit war 1a! Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Die Speisen waren von guter Qualität. Wir waren sehr zufrieden mit dem Abendbuffet. Ich werde das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen!
Ingerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Riu San Franzisko, sehr freundliches Personal
neu renoviert, große angenehme Betten
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Service
Sehr schönes Hotel mit super Service sehr schönen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Im Winter auf jeden Fall zu empfehlen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Urlaubstage an der Playa
Wir kommen schon länger, auch mehrmals im Jahr an die Playa und vergleichen das jetzt grundlegend renovierte RIU-Hotel mit den von uns besuchten Konkurrenten, die wir gewählt hatten, weil unsere letzten RIU-Häuser schon älter waren. RIU kann sich mit Häusern wie dem San Francisco wirklich wieder sehen lassen. Das Hotel nur für Erwachsene ist mit erkennbar größtmöglichem Aufwand neu gestaltet worden und geprägt von unaufdringlicher Modernität und erstklassiger Sauberkeit in allen Bereichen. Wer trotzdem mal…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideale Lage an der Playa de Palma
Gutes Hotel in idealer Lage an der Playa de Palma. Entspricht dem neuen Riu-Standard eines 4-Sterne-Hauses. Geeignet für Strandurlauber, aber auch für gehobene Party-People.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten auf Mallorca
Ich besuchte das Riu San Francisco, Playa de Palma auf Mallorca vom 19. -26.12.2015 mit einer Freundin. Das Hotel wurde komplett renoviert, es ist hell und freundlich, die Einrichtung geschmackvoll. Mein Zimmer war geräumig, hatte einen Balkon zur Seeseite und war in der Woche auch sehr ruhig. Ich weiss nicht, wie es im Sommer ist, jetzt um diese Zeit konnte man nicht mit Kindern buchen, für Erholungsuchende sicher eine Wohltat. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, leider war das Abendessen immer nur…
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Strandblick an der Playa de Palma
Das Hotel RIU San Francisco liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen Palma entfernt und grenz direkt an der Strandpromenade Playa de Palma mit direkten Meerblick ( Balneario 6). Die Taxikosten vom Flughafen zum Hotel belaufen sich auf ca. 18 EUR. Die öffentliche Verkehrsanbindung nach Palma ist sehr gut, direkt vorm Hotel fährt der Palma Express Linie 25. Fahrdauer ca. 15 - 20 Minuten. Das Hotel ist neu renoviert und zeigt sich von Ihnen von einer angenehmen Ausstattung. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war…
Andreas(46-50)Deutschland
Gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns gut gefallen hat. Leider ist das Essen sehr fischlastig und ich esse überhaupt keinen Fisch. Ich bin natürlich nicht verhungert, da es auch noch andere Speisen gab, aber ich hätte mir für mich ein ausgewogeneres Verhältnis gewünscht. Also 50 Prozent Fisch und 50 Fleisch oder vergetarisch. Das Verhältnis lag aber m. E. bei ca. 80/20
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Nr. 1 an der Playa de Palma
Wir haben ein Adultshotel an der Playa de Palma gesucht und mit dem neu renovierten Riu San Francisco einen Volltreffer gelandet. Tolles, frisches Ambiente nach der Renovierung. Alles sehr gepflegt und sauber. Größe und Zimmeranzahl ideal, Gästestruktur von 18 - 70. Davon schätzungsweise 80% deutsche Gäste. Sehr gutes Essen und freies Wifi.
Christiane(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Januar 2016
nachdem wir unser Zimmer welches zur Straßenseite lag ,mit einem ruhigeren Zimmer mit seitlichem Meerblick anstandslos wechseln konnten,waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich,hilfsbereit und halten den Service Gedanken der Gast ist König hoch . Den Aufenthalt während der Nebensaison in diesem Hotel haben wir als sehr angenehm und entspannend empfunden.