Bewertungen (2 347)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Modernes Hotel mit Meerblick
Das ganze Team des Hotel war stets sehr freundlich und auskunftsbereit. Das Essen war vielseitig, schmeckte sehr gut und die Auswahl war riesig. Das moderne Bad und die schicken Zimmer trugen zu einem entspannten Urlaub vorbei. Im November / Dezember hatten schon einige Hotels, Restaurants sowie Freizeitaktivitäten geschlossen. Die Bus vor der Hoteltür brachte uns günstig nach Palma und wieder zurück. Das Aquarium ist gut zu Fuß aber auch mit der selben Buslinie erreichbar. Bis auf einige Baustellen war es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gutes Hotel empfehlenswert
Zimmer sehr schön, auch wenn zur Schinkenstrasse im 2. Stock, trotzdem sehr sehr schön, Einzigster Nachteil, Balkontüren nach aussen zu öffnen, kein Haltepunkt und man kann nicht einfach so mal lüften, die tür hält nicht, kein Aschenbecher im Hotel für Rauchende auf dem'Balkon. Altersdurchschnitt 40-70, überwiegend deutsch, sehr sehr angehem Frühstück verbessern alle Gäste gleich behandeln, auch wenn man noch kein Stammgast ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, Super Urlaub, bestimmte nächstes Jahr w
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist in einer Top Lage. Hier passte einfach alles. Der Bus nach Palma für 1,50 € hält vor dem Hotel, kann aber schon mal überfüllt sein Meine Anregung für die Hotelleitung: Safe sollte im Preis enthalten sein. Eine Kofferwaage welche kostenpflichtig ist paßt nicht zu einem solchen Hotel
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel!
Wir wollten nach der Sanierung dieses RIU Vorzeige-Hotel mal besuchen, dass erste RIU von 1953. Ob die Farbe in den Zimmern und Gängen ( Weiss/Mint ) die richtige Wahl war, muss jeder für sich entscheiden. Auf uns wirkte sie gerade jetzt in der kühleren Jahreszeit zu steril bzw kühl. Die Zimmer sind relativ klein ( 3 Sterne Niveau ) und die Ausstattung nicht immer zweckmässig. TV mit 23 deutschen Kanälen ( selbst der Berliner Sender RBB ) Personal sehr freundlich und hilfsbereit ; besonders zu erwähnen ist in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhepol am Ballermann 6
Wir haben in Spanien noch nie so freundliches motiviertes Personal gesehen wie in diesem Hotel . Die stets präsente und für alle Anliegen offene Direktorin kann stolz sein. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer ausreichend groß aber etwas hellhörig. Meiner Meinung nach ist die Renovierung sehr gut gelungen. Dank sehr gut gedämmten Fenstern haben wir von dem Lärm in der Schinkenstr. nicht sehr viel mitbekommen. Zum Essen findet man immer etwas Schmackhaftes. Wir konnten uns unsere Essenszeit aussuchen. Der Pool ist…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel in optimaler Lage!
Das renovierte RIU Hotel ist für Reisende geeignet, die eine optimale Lage direkt an den bekannten Lokalitäten schätzen. Das Speiseangebot ist sehr gut und reichhaltig. Klasse, dass man morgens und abends auf der Terrasse speisen kann. Wir haben unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter kennen gelernt!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr zu empfehlen
sehr geschmackvolle u. sehr moderne Einrichtung des Zimmers. Das Personal ist freundlich u. zuvorkommend. Ein Lob an den Koch, der sehr gut kocht u. persönlich die Gäste anspricht, ob es geschmeckt hat. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Nach der Renovierung ist das San Francisco als Ausgangspunkt um Palma zu erkunden sehr zu empfehlen. Das Essen und der Service sind dort sehr gut.
Hans Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes, in zentraler Lage liegendes Hotel
Personal und Service sehr gut. Keine Schlangen am Buffet. Essensvielfalt ist deutlich verbesserungswürdig. Zimmer groß und gut ausgestattet. Rundum empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Riu Hotel der Extraklasse
super tolles Hotel und sehr modern eingerichtet. Essen sehr lecker u. immer abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und gepflegt. Personal sehr kompetent u. freundlich.