Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit unschöne Aussicht zum Meer
Zimmer etwas klein, aber sauber und modern. Das Essen lecker. Beim Frühstück fehlt der Sekt und Lachs.... Abendessen ist vielfältig..... Der Pool ist leider sehr klein.... Der obere Teil vom Pool verfügt über eine kleine Bar. Der Ausblick zum Meer ist leider nicht schön.... Man hat eine etwas verwahrlost Fläche vor sich, renovierungsbedürftig.... Die Empfangshalle ist ziemlich klein
IlonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Sterne , aber mehr nicht!
Personal sehr zuvorkommend! Publikum eher ab 70 Jahre. Abendprogramm war furchtbar. 3 mal der gleiche Sänger in einer Woche. Pool sehr klein und ungeheizt. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, da uns mehr Qualität beim Essen fehlte und die Zimmer trotz Meerblick zu klein sind . Die Betten schlecht waren und es sehr hellhörig war. Selbst wenn Gardinen aufgezogen wurden sind in einer Etage drüber haben wir es gehört. Geschweige von den Geräuschen im Bad! Wir waren vom Hotel enttäuscht.
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles hotel aber nichts für veganer
ein tolles hotel, personal sehr freundlich !!!!! , hotel selbst schon etwas abgewohnt aber absolut sauber , zimmerreinigung top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , leider sehr wenige vegane Gerichte (keine vegane aufstriche zum frühstück , kein veganes joghurt zum frühstück und abens nichts veganes als nachspeise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hotel, personal, sauberkeit und essen top - vegane varianten beim essen leider ein flop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiver Urlaub
Hotel Riu San Francisco ist absolut empfehlenswert. Wir waren nicht zum ersten Mal da, und würden es wieder erneut buchen.
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ganz ok
Alles war sehr toll, Personal nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war gut oder sehr gut,nur die Unruhe beim Essen störte etwas. In der Bar klappte es häufig nicht,aber zuviele Menschen und wenig Personal. Aber für Silvester ganz ok.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein besseres hotel top Lage und trotzdem ruhig.
Top Lage, super freundlich, super Auswahl an Speisen. Buchen schon länger in diesem hotel... Sehr zu empfehlen!!!!!!
Lisa H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Tage auf Mallorca
Super zentral gelegen,direkte Strandlage und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Allerdings würde ich persönlich das Hotel im Sommer/Hauptsaison nicht buchen,da direkt am Ballermann 6 gelegen und dementsprechend laut.
Jo und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem ein guter Urlaub in der Nachsaison
Gute Lage des Hotels, schöner Ausblick (falls Meerblick). Das Spa war nicht in Ordnung. Das Essen war ok, nichts spektakuläres. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr laute Umgebung, bei uns in Ordnung.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Es hat wie immer unsere Erwartungen erfüllt. Essen wie immer gut,Personal wie immer sehr freundlich,sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Ein Wasser als Begrüßung wäre auf dem Zimmer nett gewesen. Eine leere Minibar macht für mich nur Sinn, wenn diese dann auch ausgeschaltet ist. Ansonsten kann man sie auch befüllen - gerade im Winter, wenn kaum Geschäfte geöffnet sind.