Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Wetter und nette Menschen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Tolle Animation und leckeres Essen. Gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung, wenn man beim Essen Abstriche macht
Schöne Anlage, tolle Zimmer (nach Möglichkeit Meerblick nehmen), freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: das Essen, hier besteht jede Menge Luft nach oben, leider.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Agadir. Egal ob man sich dort von den Animateuren dauerbespaßen lassen will oder einfach nur entspannen möchte, das Tikida Dunas ist für beides geeignet. Für uns war es das perfekte Hotel. Daß ich nicht bei allen Kategorien die volle Punktzahl vergeben habe, heißt nicht daß irgendwas schlecht war. Es waren nur kleine Mankos und ein bißchen "mehr und besser" geht immer. Sollten wir nochmal nach Marokko bzw. Agadir kommen (was wir bestimmt in ein paar Jahren wieder werden, denn…
Hinda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Luxus vom Zimmer bis zum Essen Service sup
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es ist wirklich ein traumhaft die Anlage ist so riesig das schönste fand ich das mehrere Pools gibt so sitzen nicht alle Urlauber auf einen Haufen Respekt an alle Mitarbeiter
Neram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Herbsturlaub in Agadir
Das Riu Hotel Tikida Dunas liegt direkt an der Strandpromenade und am langen Sandstrand von Agadir; die Hotelliegen sind vom öffentlichen Strand abgetrennt. Verpflegung und Service waren nahezu perfekt. Das Hotel ist für einen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen geeignet. Wir hatten diesmal direkt bei RIU gebucht, die Rezeption hat uns den Taxitransfer vom Flughafen sowie einen halbtägigen Ausflug mit dem Privattaxi vermittelt. Dies alles war gut organisiert und klappte reibungslos. Vielen dank an die…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. tolle und große Anlage direkt am Meer. Es gab ungefähr 30 katzen auf dem Gelände zum kuscheln. Die Pooös waren groß und sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel..
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, schöne Poolanlagen. Direkt am Meer. Besonders das Essen ist hervorzuheben, abwechslungsreich und immer frisch und lecker.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, da alles sehr gepflegt war und mit vielen vielen Pflanzen gesäumt! Auch gab es viele Plätzchen zum Relaxen und die Poollandschaft war gigantisch!!
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandurlaub zu zweit zum Abschalten
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und Top Lage. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist absolut der Hammer!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katzen überall!! Auch bei Tisch
Das Hotel ist super aber ich habe eine extreme Katzen Allergie und die Tiere sind überall!!! Auch beim Essen am Tisch! Das ist ekelig und hat mich als Allergiker stark betroffen. Die Katzen gehen auch in die Zimmer und liegen auf den Handtüchern der Gäste am Pool etc. Das ist mir zu viel! Dem Hotel aber nicht, es gibt sogar ein Katzenbuffet....