Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, aber windig im Juli
Ich würde im Winter ( Juni- August) wegen des Winds nicht wieder kommen. Es ist aber zu der Zeit ein Paradies für Surfer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Strand und freundlicher Service für die ganze Familie.
Toller Strand, tolle Anlage, gutes Essen und sehr gute Betten, eine wunderschöne allerdings sehr ruhige Umgebung.
Heike Deutschland
Ruhiges Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung. Leider gab es keinen Aufzug
Gegenleistung erhalten
SilviaÖsterreich
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Ein Zimmerwechsel hat etwas gedauert. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Resterantepersonal. Hatte am Abend meines Geburtstages eine schöne Überaschung! Das einzige ist der Wind, der mir etwas stört. Für die Surfer ist es ein Paradies.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt top – absolut zu empfehlen
Ein Hotel, das wir ohne Zögern wieder besuchen würden. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Mischung aus aufmerksamen Service, tollem Essen, einem gepflegten Strand und der Swim-up-Bar hat uns begeistert. Einziger Verbesserungspunkt bleibt das Management der Restaurantreservierungen. Es gibt auch eine Swim-up-Bar mit leckeren Cocktails. Die Kombination aus Erfrischungen und dem warmen Wasser mit angenehmen 32,5 Grad ist einfach perfekt. Für uns war der Aufenthalt top – absolut…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein gutes Hotel in wunderschöner Lage .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein RIU-Hotel sehr schlechtes Essen.
Hotel gut, Lage schön, sehr windig, zu wenig Personal, Essen schlecht. Wer gerne viel Alkohol trinkt ist hier richtig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Service
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Kilian(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen 👍🏻
Insgesamt waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand und wir würden dieses weiterempfehlen.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel man fühlt sich wohl
Ein tolles Hotel das auch auf Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten ist.