AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Surfparadies mit Komfort
Das Hotel ist nagelneu und liegt in bevorzugter Lage. Es ist in einem modernen Baustil gehalten. Nachbarhotels im verspielten Kolonialstil wirken luxuriöser. Für die Bedürfnisse einer 5 köpfigen Familie war das AI-Konzept mit dem Sportangebot aber unschlagbar.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem Empfehlenswert,
Waren schon in vielen RIU Hotels weltweit, allerdings war dieses bisher das schlechteste Trotzdem kann man es weiterempfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Service ist das größte Problem. Personal kommt einfach der Arbeit nicht nach
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel, welches seine 4* Wert ist
Schönes Familienhotel. Wir waren 2 Monate nach Eröffnung dort. Natürlich hat man es hier & dort noch gesehen und gemerkt. Aber trotzdem ein tolles Hotel mit 1A Personal. Die Führung des Hotels sollte sich etwas wegen des Windes am Pool überlegen, aber sonat ist es wirklich schön. Keine deutschen Fernsehsender. Das WLAN/WIFI ist im ganzen Hotel gut. Bis an den Strand sogar.
SabineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Sehr gutes Hotel. Alles da was man braucht. Ob mit oder ohne Kinder. Genug Platz im Restaurant. 24h all-inclusive. Auch ein grosser Bereich für das Abendprogramm. Für Hotel Anlagen Urlauber/Liebhaber bestens geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Traumhaft schön und wirklich sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schönes Unterhaltungsprogramm.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Service in der Gastronomie
Der Service in der Gastronomie war sehr schlecht. Ich denke nicht, dass meine Ansprüche sehr hoch sind, aber was man dort geboten bekommt, war nur noch zum Kopfschütteln. Wenn man nicht einer der ersten beim Essen war, fand man später nur noch Tische, die nicht abgeräumt wurden und wenn doch, wurden die nicht mehr neu eingedeckt. Das musste man sich erst verlangen bei den Kellnern. Aber auch dann fehlte meistens was an Besteck oder keine Servietten oder kein Salz und Pfeffer. Beim Frühstück kann es auch schon mal…
Paloma (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es weite zu empfehlen
Das Hotel war super, Personal 5 Sterne, Essen war reichlich aber lauwarm. Strände waren sauber, aber wir waren etwas enttäuscht man hat uns gesagt Weißer Sandstrand aber war Steinig und Korallen ohne Schuhe nicht so zu fehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und NIE WIEDER (Es hat sich ausgeRIUt)
Unser Aufenthalt im Hotel RIU Turquoise auf Mauritius war im allgemeinen leider sehr enttäuschend. Wer Ruhe sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel nehmen. Da das Hotel ein Familienhotel ist, kann es auch mal lauter werden. Was jedoch Extrem negativ auffällt, sind die Einheimischen die meist übers Wochenende hier Urlaub machen. Da ist an Ruhe überhaupt nicht zu denken. Auch merkt man hier nichts vom guten RIU Standard. Der wurde scheinbar vergessen. Ich denke nicht, dass meine Ansprüche sehr hoch sind, aber…
PiusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Ja kann weiterempfohlen werden jedoch mit den Hinweisen zu Animationsteam und Fitnesscenter
Gegenleistung erhalten
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz, mit Luft nach oben...
unser zweiter Aufenthalt in einem RIU Hotel nach RIU Sansibar Jambo -auch in Ordnung, aber das RIU Sansibar war in allen Belangen besser!