Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 105)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Lage
Traumhafter Ausblick von allen Zimmern aufs Meer, jedoch unbequemer Weg zum Strand. Shuttle vorhanden, Abfahrtszeiten könnten besser werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Emtspannen, kein Sporthotel.
Top Hotel, Service von der Reception bis zum Zimmerservice sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist sehr abwechslungsreich.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Luft nach oben...
Für Familien mit Kleinkindern gänzlich ungeeignet. Wege mit Kinderwagen zum Pool sind nicht barrierefrei. Man ist grundsätzlich auf den Shuttlebus angewiesen, sollte man kein eigenes Auto gebucht haben. Innerhalb von 14 Tagen wurde das Bett nicht neu bezogen, lediglich Handtücher wurden täglich gewechselt. Fahrstühle rochen eckelig und standen vor Dreck.
Manuel Günther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel.Wir würden es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel.schöne gepflegte Zimmer.Großer Pool und Außenbereich.Reichhaltiges Buffet.Netter Ausblick auf die Bucht von Amadores.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder hierher!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, es gibt genügend Aufzüge und mehrere Poolanlagen für Schwimmer, Nichtschwimmer, Kinder und Kleinkinder im oberen Bereich des Hotels. Mehrere Bars (Pool), auch im Veranstalltungsraum und beim Fitnessraum. Diverse Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Hantelbänke, Laufbänder, Handballplatz u.a.. Alles im allen, für jeden etwas.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
RIU immer wieder!
Ein sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist sehr angenehm und empfehlenswert. Der Gast steht an erster Stelle.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel wo man gerne 14 Tage bleibt!
Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die 14 tage richtig genießen. Sauberkeit und Essen waren top. Alle Angestellten waren immer sehr höflich und nett. Wir sind begeistert von der Anlage und alles was damit zu tun hat.
RC(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angemessen
Als BRD-Bürger bist ein Exote im Hotel. Alles im Hotel auf die Nordlichter Engländer, Schweden, Irländer ,Finnländer ausgerichtet. Animation am Abend das gleiche und Viel zu laut .
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz Größe viel besser als erwartet
Wir waren erst skeptisch bezüglich der Hotelgröße, wurden aber sehr positiv überrascht. Alles ist hier dennoch sehr persönlich, der Service war stets sehr gut und man wird immer freundlich gegrüßt... Mit dem Aufzug erreicht man alle der 9 Ebenen ganz flott. Am Pool waren immer ausreichend Liegen, wobei wir tagsüber eher unterwegs waren. Das Essen war immer sehr gut. Mittags haben wir selten im Hotel gegessen, doch auch das Snack Restaurant mit kleiner Auswahl, war gut. Die Zimmer sind schön groß und waren immer…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind super mit tollem Ausblick. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Für jeden Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr gut erholt.