Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel zum erholen
Das Bett war sehr bequem und groß genug um mit unserer Tochter darin zu schlafen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine traumhafte Zeit mit super Wetter. Die Pools sind gut und es gibt sowohl Platz für Kinder wie auch für Ruhesuchende.
Hält nicht was es verspricht(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben
Die Unterkunft war ok. Zimmer sauber, Reinigungskraft megagründlich und sehr freundlich. allerdings war das Essen nicht sehr gut. Sehr eintönig. Dazu bekam ich eine Magen Darm Infektion nachdem ich Eis gegessen habe. Das Hotel ist bekannt für seine Infektionen.
Borgi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Aussicht den ganzen Tag. Sauberes Zimmer, nettes Personal und gute Auswahl an Speisen. Schöner Strand.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage über dem Meer mit atemberaubenden Ausblick. Gute Auswahl an Essen&Trinken den ganzen Tag über! Busshuttle zum Strand auch sehr gut und püntlich sowie die Parkmöglichkeiten der Garage sehr gut und sein Geld absolut wert. Wir sind vollkommen und mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit, der Lage, des Essens&Trinkens, der Unterhaltung und auch der Poolanlage mit den Liegen. Einfach ein traumhaftes Hotel wo man sehr gerne wieder kommt !:-)
NoraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervoller Urlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel!
Alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich und zugewandt, das Hotel ist ziemlich groß, was uns zuvor nicht so klar war, aber wir waren insgesamt absolut begeistert und werden wiederkommen! Thema Nachhaltigkeit wird beachtet, wir haben unser Zimmer kaum reinigen lassen, die Reinigungskräfte haben uns dann immer alles gegeben, was wir so benötigt haben. Auch muss man mit einem Schild auf dem Bett kennzeichnen, dass dieses neu bezogen werden soll - das fanden wir super!
L.Ri.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannung mit Meerblick!
Ein TOP Hotel. Sehr freundliches Personal. Essensangebot super und abwechslungsreich. Das passt alles. Die Aussicht vom Hotel ist beeindruckend! Das allein ist ein Grund zur Reise! Anregungen: Getränkeangebot erweitern, auch gern mit Zuzahlung z.B. gute heimische Weine. Wir haben beim Buchen den Weg in die Stadt und zum Strand unterschätzt. Der war recht steil, damit mühsam. Es gibt einen Shuttle, nur nicht am Abend.
Hartmut Fischer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder im Riu buchen,
Die Einrichtung der Zimmer müssten mal erneuert werden. Im Bad waren viele Fliesen beschädigt. Sons war alles in Ordnung. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch alles sauber.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, schlechtes Essen.
Das Hotel ist schön auf einem Berg gelegen. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Zimmer waren modern eingerichtet, Betten nicht durchgelegen und stets sauber. Das ganzen Hotel war sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Essen leider sehr unteres Niveau, schlechte Qualität, immer die gleichen Speisen und geschmacklich auch sehr Fad. Da erwartet man bei dem Preis für ein 4 Sterne Hotel wesentlich mehr. Alles in allem war es schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ich kann nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Anlage ist richtig, alles ist bequem, und Personal war immer sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten