Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Hygiene Problem!
Ich habe leider Durchfall bekommen. Das Hygiene Problem bekommen Sie nicht in den Griff. Waren auch schon vor der Renovierung 2015-2017 im Hotel, da waren im Winter die Grippe Vieren unterwegs. Für Raucher ist das Hotel überhaupt nicht mehr geeignet. Sogar am Balkon wurde es uns verboten.
AH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Familie im Juni
Sehr schön gelegen , ruhig. Sehr gute Matratzen, Personal sehr freundlich. Essenauswahl könnte besser sein, aber im großen und Ganzen zufrieden.
Yves
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien und Paare gleichermaßen empfehlenswert
Wir waren ohne Kinder unterwegs, warum auch,sie sind volljährig. Dieses Hotel ist aber für Paare wie auch für Familien uneingeschränkt empfehlenswert.
Lux(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit der Familie
Es ist alles da was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und der Service wirklich sehr gut. Es gibt einen hoteleigenen Shuttleservice zum Strand. In der Nähe sind fußläufig einige Einkaufsmöglichkeiten.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Aussicht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Waren wieder sehr zufrieden. Ein großer Wunsch bei der Zimmerwahl wurde ermöglicht. Die Aussicht ist einmalig. Das Personal sehr freundlich und eine Verständigung sehr einfach. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein Dankeschön an alle.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, OHNE Hygieneprobleme !!!
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik mit 2 ausreichend großen Pools plus einen separaten Kinderpool. Hier wird wirklich überall auf Sauberkeit und Hygiene geachtet!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum 2. Mal ein schöner Urlaub
Persönliche Mobilität muss aufgrund der vielen Treppen und oft gut gefüllten Aufzüge vorhanden sein. Personal und Animateure sehr freundlich. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mehr deutschsprachige Kinderbetreuung. Bustransfer zum Strand klappt gut und ist ein tolles Angebot.
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit Traumblick
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit tollem, freundlichem Personal und einem wunderschönen Blick auf das Meer und den Playa de Amadores. Sehr leckeres Essen und gute Getränke, alle sind sehr kinderfreundlich, wir haben zum dritten Mal einen schönen Urlaub hier verbracht. Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel, leider werden sie nicht von allen Gästen genutzt. Einige Gäste verlassen auch die Toiletten, ohne sich die Hände zu waschen und gehen dann direkt ans Buffet oder die Bar. Leider geht daher in der…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, hat alles super gefallen 😃👍 immer wieder gerne 😊
Gegenleistung erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel auf einem Felsen. Der Blick aus dem Zimmer war fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen, wir haben immer draußen auf der Terrasse gesessen und den Ausblick genossen.