Bewertungen (3 118)

L.Ri.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannung mit Meerblick!
Ein TOP Hotel. Sehr freundliches Personal. Essensangebot super und abwechslungsreich. Das passt alles. Die Aussicht vom Hotel ist beeindruckend! Das allein ist ein Grund zur Reise! Anregungen: Getränkeangebot erweitern, auch gern mit Zuzahlung z.B. gute heimische Weine. Wir haben beim Buchen den Weg in die Stadt und zum Strand unterschätzt. Der war recht steil, damit mühsam. Es gibt einen Shuttle, nur nicht am Abend.
Hartmut Fischer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder im Riu buchen,
Die Einrichtung der Zimmer müssten mal erneuert werden. Im Bad waren viele Fliesen beschädigt. Sons war alles in Ordnung. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch alles sauber.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, schlechtes Essen.
Das Hotel ist schön auf einem Berg gelegen. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Zimmer waren modern eingerichtet, Betten nicht durchgelegen und stets sauber. Das ganzen Hotel war sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Essen leider sehr unteres Niveau, schlechte Qualität, immer die gleichen Speisen und geschmacklich auch sehr Fad. Da erwartet man bei dem Preis für ein 4 Sterne Hotel wesentlich mehr. Alles in allem war es schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Herbert Arnold(61-65)Deutschland
Nie mehr Vistamar !
Die gute Lage des Hotels reißt nicht alles raus. Liebe RIU Gruppe überdenkt dringend das Konzept. Magen Darm Virus eingefangen, hat uns zwei Tage des Erholungsurlaubs gekostet. Waren nicht die Einzigen. Ihr habt ein riesen Problem. Und, verschont mich bitte in eurem Kommentar mit unsinnigen Textbausteinen und fadenscheinigen Argumenten. Nach sieben Aufenthalten auf Gran Canaria in unterschiedlichen Hotels und gründlicher Recherche bei holidaycheck infizieren sich auf der Anreise usw. wohl nur Gäste des Vistamar.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ich kann nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Anlage ist richtig, alles ist bequem, und Personal war immer sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Hygienepeoblemen
Das hotel machte einen guten Eindruck. Nur bekam ich nach drei Tagen schwere Symptome und Auswirkungen einer Darminfektion mit ärztlicher Behandlung vor Ort. Es war auch kein Einzelfall im Hotel .Wie sich herumsprach, war auch das Gesundheitsamt vor Ort. Von nun an wurde im Restaurant auch Wert auf die Handdesinfektion beim Eintritt geachtet. Für mich und meinen Mann war es aber kein entspannter Urlaub mehr.
Oli+A-K(51-55)Deutschland
Jederzeit mal gerne wieder
Groß - recht modern - sehr gut organisiert- leckeres hochwertiges Essen - freundliche und kompetente Mitarbeiter für eine Woche großartig Auto von zu Hause mieten die Insel erkunden es gibt schöne Serpentinen zu fahren
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut erholt im Vistamar vor Weihnachten
Alle waren immer sehr freundlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten / Silvester 2023 und Magen Darm !
Für Familien mit kleinen Kindern , die auf einen Buggy angewiesen sind, ist es nicht zu empfehlen , da es sehr sehr viele Treppen gibt . Der Aufbau erinnert an ein Kreuzfahrtschiff, Etage 1 ist der Keller und ab Etage 7-12 findet man Pools , Rezeption ,Restaurants . Zu Weihnachten kam der Weihnachtsmann und hat alle Kinder glücklich gemacht
Heidi Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage und Aussicht
Schöne weitläufige Poolanlage, alles sehr gepflegt. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Hoteleigener Shuttlebus zum Strand steht zur Verfügung.