Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt mit herzlichem Personal
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal begrüßt, das sich während unseres gesamten Besuchs stets bemühte, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war nicht nur professionell, sondern auch aufrichtig herzlich und trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns sofort wohl und willkommen fühlten. Die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Achtung Anti Raucher Hotel !!!
Achtung Anti Raucher Hotel !!!! Trotz anderer Bilder im Internet ist rauchen in der gesamten Anlage verboten, einschließlich der Balkone. Niergendwo kann man einen Kaffee trinken und eine Zigarette rauchen. Bei Zuwiderhandlung wird man von meist älteren deutschen Gästen sofort an der Rezeption gemeldet Denunziantentum hoch 10. Der erste Urlaub bei dem ich froh bin wieder weg zu sein..... ich komme ganz sicher nie wieder !!!!!
Maga(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Gutes Essen im Hotel, hat aber etwas nachgelassen .Personal super, Hotel immer sauber. Leider zuviele angetrunkene Skandinavier, die unangenehm auffielen.
Margit (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde nicht wiederkommen
Bin sehr enttäuscht. Die Zustände an der Seebreeze Bar lassen sehr zu wünschen übrig. Morgens um 10 Uhr noch die schmutzigen Gläser vom Vortag. Keine Tassen keine Eiswürfel, bei der Selbstbedienungs Kaffeemaschine nur 2 Sorten Kaffee.
Marius(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit Ausblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Von Rezeption bis Zimmerservice alles perfekt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ausgezeichet
Sehr gutes und sauberes Hotel , sehr freundliches und hilfdbereites Personal, man kann jeden Tag vom Zimmerbalkon aus ,den Sonnenuntergang über den Altlantic genießen
Udo (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit einer super Aussicht auf die Bucht Amadores. Shuttlebus zum Strand 1A. Essen und Service Top. Einfach Klasse.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel,wir kommen gerne wieder
Badeurlaub.Wir waren zum 3.Mal hier und mit dem Hotel,Service ,Essensangebot und durchweg freundlichen Personal sehr zufrieden
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet, aber Paare sollten vorsichtig sein.
Für Familien ok. Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen! Essen gut, Pool nicht zu empfehlen, viele Menschen auf wenig Raum