Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle krank
Wir waren zu 9. dort 6 Erwachsene und 3 Kinder alle haben mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen ich kann das holten nicht weiter empfehlen
Peter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Ein tolles Vier-Sternehotel das unsere Erwartungen ganz erfüllt hat Der nahe Strand Amadores war eine Augenweide
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub und würde meinen Urlaub dort in Zukunft gerne wieder planen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Panoramalage
Tolles Hotel in Aussichtlage hoch über dem Meer. Der Hotelname hält Wort !
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Herrliches Hotel mit einem einzigartigen Blick auf den Strand und die Steilküste
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Besonders kompetent und menschlich das Recherchen Personal
Ein schönes , sauberes und modernes hotel Super Lage, grandiose Aussicht Gutes Essen. kompetentes ,sehr freundlich, und entgegenkommen Personal Besonderes Lob und Respekt an das Rezepschen Personal .Danke für dieses menschliche ,geduldige umgehen mit den Gästen
Sandra
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne Strand Liebe 🌄
Tolle Aussicht, super Service, freundliches Personal, sauber, leckeres Essen! 👍 Absolut empfehlenswert! 😁!! An der wunderschönen Playa de Amadores! Einfach wunderbar! ☀️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eigentlich ein tolles Hotel, aber.....
Also wir waren jetzt 16, mal in diesem Hotel, soweit ist auch alles in Ordnung, Service, Freundlichkeit, viele kennen wir von Anfang an.....Animationsteam ist super toll. Seit einigen Jahren liest man ja immer wieder die Geschichten mit Magen Darm Problemen....mal mehr mal weniger. Bis jetzt hatten wir auch noch nie irgendetwas in der Art und wir haben immer gedacht, naja....wer weiß was die essen und trinken dann noch in Verbindung mit den Temperaturen. Nur in diesem Jahr muss ich leider sagen, das es mich am…
youssef(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Super Hotel ,Sauber , essen war sehr gut, Personal war nett und freundlich und sehr nett. Swimmingpool was auch sehr gut
Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, schöner Urlaub!
Das Hotel war schön. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Essen und Getränke waren gut - Preis-/Leistung passt hier. Es war sehr viel los, aber man hat immer Liegen am Pool bekommen und Getränke gingen auch immer sehr schnell. Der Transferbus zum Strand hat super geklappt, man ist allerdings immer an die Zeiten gebunden.. laufen gestaltet sich eher schwierig da es 2 km bergauf und bergab geht. Die Abendshows könnten etwas moderner sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.