Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Sandra.F(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super unterkunft für Familie aber auch für Pärc
Wir waren mit unseren Kindern jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und können auch beim dritten Mal nichts beanstanden. Alles super. Immer wieder gerne :)
Viktor(46-50)Deutschland
Magen-Darm Erkrankung Problem
Im Hotel waren sehr sehr viele Gäste an Magen Darm erkrankt. Um das Wohl der Kranken kümmert sich im Hotel leider NIEMAND.
Lisa (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlimmen Virusproblem
Tolles Hotel allerdings gravierendes Problem mit Magen Darm Virus. Zuerst hat es meinen Mann und einen Tag später mich erwischt. Der Virus geht mit Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfen und Durchfall einher. Leider wird von Seiten der Hotelleitung nichts gemacht. Wirklich schade für so ein schönes Hotel.
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Meeresblick
Die Summe unserer positiven Eindrücke und Empfindungen hatten von Anfang an dazu geführt, dass wir das 21. Mal dort waren. Es wäre natürlich die Krönung, wenn das Meer direkt am Hotel liegen würde. Aber man sollte alle Aspekte miteinander abwägen und mit dem Preis in Verbindung bringen. Und das Personal! Hervorragend entgegenkommend , hilfsbereit und außerordentlich freundlich!!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich leider nicht mehr weiterempfehlen
Zimmer sauber ins Alter gekommen , Personal freundlich wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel jetzt nie wieder hat sich viel verschlechtert
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Essen. Der Service war gut. Zimmer modern eingerichtet. Im Speiseraum war es laut und voll, deshalb waren wir immer auf der Terrasse, da war es gemütlich. Das mit dem Bustransfer zum Strand und zurück hat immer sehr gut geklappt. Die ganze Anlage war gepflegt. An der Sportsbar waren die Tische fast fast nie gewischt. Im Hotel gibt es noch Luft nach oben.
Geo17(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU Fantastisch
Wie schon erwähnt, die Lage ist traumhaft! Wir waren in der 5. Etage untergebracht, dort hat man natürlich den besten Überblick über die Bucht und das Meer! Das Essen und Trinken war gewohnte RIU Qualität!
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, leider jedoch mit Magen-Darm-Virus
Ich war bereits vor der Neueröffnung in diesem Hotel und war dieses Mal sichtlich überrascht, was aus diesem Hotel gemacht wurde. Optisch war das Hotel wunderschön. Egal ob die Zimmer, die Pools oder die Restaurants, alles ist sehr schön und ein Ort zum Entspannen. Alles war auch sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut. Allerdings erwischte uns nach einigen Tagen das Magen-Darm-Virus inklusive Fieber, sodass wir einen Tag komplett auf dem Zimmer verbringen mussten. Die Tage danach konnten wir wenigstens wieder das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und super Service. Riu eben. Das Hotel hat Hanglage, deshalb hat man zwar einen sehr schönen Ausblick, allerdings muss man auch ein paar Treppen steigen, wenn man Beispielsweise zum Kinderpool oder Beachvolleyballplatz möchte. Dies hat uns jedoch zu keiner Zeit gestört.
Belinda Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder! Masse statt Klasse! Passt auf euch auf
Beim Essen gilt: Quantität statt Qualität. Absolut nicht Ruiwürdig. Leider war so gut wie jeder Teller/Becher verschmutzt. Morgens mussten wir uns erst mal einigermaßen sauberes Gedeck zusammen suchen! Ein Massentourismus sonders gleichen, ein Hauen und Stechen um an das Buffetessen zu kommen! Nachdem wir angekommen sind, haben wir mit das schlechteste Zimmer bekommen (Etage 0, dorthin gelangt man nicht mal mehr mit dem Aufzug). Dort war es nicht nur extrem kalt drin, auch Silberfische haben uns einen Besuch…