Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Holger und Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2.mal
Die Lage mit der Aussicht ist einfach Super. Leider waren ich und auch meine Frau einen Tag mit einer Magen-Darm Erkrankung ausser gefecht. Wie ich im nachhinein, in den Bewertungen lesen musste, waren wir nicht die einzigen. Das Management sollte sich ernsthaft mit dem Problem beschäftigen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gelungener Frühjahrsurlaub auf einem Felsen
Hotel liegt auf einem Felsen, der Hotelbus hilft sehr um an den Strand oder zu den Bushaltestellen zu kommen, könnte aber öfter fahren. Service und Verpflegung gut, schnelle Bedienung an den Bars, Animation unaufdringlich. Rauchen ist im Hotel zwar verboten aber auf jeder Poolebene gibt es eine Raucherecke, nur auf den Terrassen nicht.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Älteres Hotel, aber tolles Personal
Unglaublich nette und freundliche Mitarbeiter. Wirklich toll. Alle. Leider fehlte eine Tip-Box, sodass man zwar Trinkgeld geben konnte, was aber nicht so fair den anderen gegenüber war, die im Hintergrund arbeiteten, denn sie haben alle was verdient.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Platz an der Sonne
Es war wieder mal ganz schön, nervig war nur die Animation am Pool . Das Essen war mal besser, aber ist wohl jammern auf hohem Niveau…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Hotel- Achtung- Wiederholungsgefahr
Super Hotel zur Entspannung und Erholung- prima Service, all in empfehlenswert Prima Betten und super sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter- man wurde empfangen, als ob man bei Freunden ankommt Super Abendprogramm
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiter empfehlen, was uns nicht gefallen hat , wenn wir im Zimmer waren und die Balkon Tür war offen, hat es permanent nach Zigaretten Rauch gerochen weil viel auf den Balkonen geraucht wurde, dies war sehr störend
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit in den Wintermonaten, Sonne tanken
Um in den Wintermonaten Sonne zu tanken, bietet das Hotel alles was man braucht. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit 3 Pools. Die Zimmer sind großzügig und alle mit Meerblick.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
eben RIU Standard
Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, tolle Lage, Service gut, Zimmer okay, Essenauswahl gut, reichlich Unterhaltungsangebote
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Atlantik-Rundumblick
Im Zimmer waren einige Fugen der Fliesen schon defekt, sodass teilweise mini kleine Tierchen rumgekrabbelt sind. Bars waren super. Essen war sehr gut. Auch die Thementestaurants. Doggybags für Unternehmungen wären super gewesen. Personal war sehr nett. Gerade zu Stoßzeiten musste man oft auf die Aufzüge warten. Man konnte sich jederzeit 1,5 Liter Wasserflaschen holen. Super. Transfer zum Strand fährt nur 1x pro Stunde und in der Mittagszeit nicht. Hier wäre gerade ein Rücktransfer super. Zum Strand sind vormittags…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Aussicht
Groß und während der Essenszeiten laut und ungemütlich. Aber das lässt sich ja kaum vermeiden... Ansonsten schöne Zimmer und super Aussicht auf den Atlantik, Service in Bezug auf Freundlichkeit sehr gemischt, Shuttlebuszeiten waren nicht ganz unsere (17.15 der letzte zurück). Autovermietung über TUI super unproblematisch!