Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles All-inclusive-Hotel mit spektakulärem Blick
Auf einer der inseltypischen Klippe gelegen, bietet sich ein imposanter Anblick über den Strand Amadores und das blaue Meer. Das Hotel ist modern, stilvoll designed und verläuft über mehrere Etagen/Ebenen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubsparadies - Entspannung pur
Urlaubsparadies mit wunderschönem Meeresblick - man fühlt sich rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Es fehlt einem an nichts. Die Riu App ist sehr empfehlenswert, da man alle wichtigen Info's direkt auf's Handy bekommt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unvergesslicher Familienurlaub zum Geburtstag
Wir waren mit 6 Personen dort, Familie und Partner zum 60. Geburtstag unseres Vaters. Einfach entspannen, das Wetter und die Insel genießen und verpflegen lassen. Klasse Hotel, super Service und eine Freundlichkeit von jedem einzelnen Angestellten, die nicht zu beschreiben ist.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und erlaubt einen tollen Blick auf die darunter liegende Bucht und bei klarem Wetter sogar bis zum Tejde auf Teneriffa. Der Fußweg zum Strand ist mit etwa 20 Minuten relativ weit und steil, aber das ist kein Problem, weil ein kostenloser stündlicher Shuttleservice vom Hotel angeboten wird. Schirme und Liegen waren am Pool im Hotel immer verfügbar (und selbstverständlich kostenlos) , obwohl das Hotel relativ voll war - am Strand muss man Schirme Getränke bezahlen (weil…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel ist klasse liegt auf einem Berg mit super Aussicht.Wenn ich sowas lese in einer Bewertung unmögliche Lage das weiß man vorher wenn man bucht.Das Hotel dann so schlecht zu machen geht überhaupt nicht.
Christian Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Service, viel Unterhaltung. Ganz besonders ist natürlich der tolle Blick aufs Meer und den Strand.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gehobener Urlaub mit Clubhotel Charakter
Ein ganz tolles Riu Haus mit einem sehr guten all inclusive Service. Wunderbare Sicht auf das Meer und die Strandbucht von Playa Amadores. Gemischtes Klientel vor allem Familien und Paare.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel das "fast" keine Wünsche offen lässt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal, welches immer sofort zu Stelle war wenn man mal Fragen hatte. Alles sehr sauber und ordentlich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Sehr schön gelegen auf einem Felsen, alle Zimmer mit Meerblick, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes AI Hotel - zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, kommen bestimmt noch einmal.
Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer im 1.Stock angeboten was uns nicht so gut gefallen hat. Zustand der Möbel. 2Tage später bekamen wir ein sehr schönes Zimmer im 5.Stock. Ab da war alles sehr schön. Essen super frisch und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit!