Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima
Die Lage ist traumhaft, alles ist sehr sauber, überall gibt es kleine Sitzecken mit einem tollen Ausblick, der Bus zum Strand fährt mehrmals am Tag und war immer pünktlich
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vistamar=Meerblick
schöner Meerblick, großzügige, moderne Zimmer mit kleinem Balkon, Service und Freundlichkeit des Personals TOP, Strand nur mit Shuttle zu erreichen, sehr gute All Inclusive Leistungen. Freitags/Samstags volles Haus. Preis/Leistung ist in Ordnung
Nora Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Das Hotel ist ein schönes, modernes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Personal. Das Essen war für ein All-Inklusive Urlaub völlig in Ordnung und mit den Aktivitäten hätte man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen können. Nur einen kleinen Hinweis für alle Raucher dort draußen: Rauchen ist nur vor dem Hotel und vor der Sportsbar erlaubt. Auf dem Balkon und am Pool ist es nicht gestattet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder! :)
Willi(56-60)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub mit top Aussicht
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Guter Riu Standart. Mit sehr gutem Service. Für Badeurlaub sehr geeignet.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach schön.
Es war einfach schön. Wahrscheinlich werden wir wiederkommen oder aber auf jeden Fall nochmals RIU Hotels buchen. Die Anhöhe der Unterkunft kann man gut als Workout nutzen.
Walter und Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert. W
Sehr gut geführtes Hotel, auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel wert gelegt. hat man Wünsche über die App oder am Empfang wird dies schnell und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Essen gut und reichlich. Als Teetrinkerin würde ich mir bessere Auswahl in Kräuterteemischungen wünschen! Kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Es war ein ganz toller Urlaub !
Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel liegt oben am Berg und der Ausblick aufs Meer ist überwältigend . Essen, Trinken, Hotel, Umgebung...ich habe nichts gefunden, was für mich nicht gepasst hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelausstattung top - Gastronomie mittelklasse
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Nach der Renovierung des Hotels sind die Zimmer auf Standard 4 Sterne. Leider hat sich der Gastronomiebereich (was früher Spitze bei RIU war) auf 3 Sterne AI 2. Reihe Mallorca Ballermann zurückentwickelt. Keine abwechslungsreiche Gestaltung des Abendbuffet und Niveau gesunken. Die meisten Hotelgäste in kurzen Hosen, teils Badekleidungsniveau zum Abend. Wem`s gefällt ? Außerdem war das Personal der Rezeption nicht ehrlich. (möglicherweise auch Anweisung) Auf Nachfrage über…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder...! Daumen hoch. :-D
Toller Ausblick. Super freundliches Personal. Animation hervorragend. Rezeption allzeit Herr der Lage. :-D Wir kommen immer wieder. Sind im mittleren 2 stelligen Bereich mit unseren Besuchen. :-)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder und voll empfehlenswert 🤩🤩🤗
Wunderbares Hotel, tolle Lage, toller Blick , super Service . Durch die Hanglage unterschiedlich Etagen, über Lift oder Treppen erreichbar.