Bewertungen (1 283)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Der Urlaub war sehr erholsam und das Hotel sehr schön. Es gibt nichts zu meckern. würde jederzeit wieder hinfliegen. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist gepflegt genauso wie die Außenanlagen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, saubere Anlage, tolles Essen und nette Unterhaltung und Personal. Einzig die Zimmer bedarfen einer Renovierung! Toilette und Dusche riechen unangenehm weshalb wir 2 mal jemanden kommen lassen haben und im allgemeinen ist der Zustand der Zimmer relativ runtergekommen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne grüne Lage mit gutem Essen und weißen S
Das Hotel ist sehr gut aber im Zimmer ist alles abgenutzt. In der Nasszelle sind die Armaturen rostig und verkalgt und ekelig zum anfassen. Die Luftabsaugung im WC und in der Dusche ist defekt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne, Strand und Meer, ein toller Karibikurlaub!
Großes Hotel bzw. große Hotelanlage am traumhaften Strand von Playa del Carmen. Für Strandurlaub und zur Erholung bestens geeignet! Unserem Sohn (6 Jahre) hat der Urlaub ebenfalls sehr gut gefallen. Auch wenn im weiteren Verlauf das Zimmer und die Freizeitangebote lediglich mit 4 Sternen bewertet wurden, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne ein weiteres Mal bereisen. Vielen Dank an das Team vom Hotel Riu Yucatan für diesen tollen Urlaub, die schöne Zeit und die große Gastfreundschaft…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist für Paare super geeignet. Man kann sich gut erholen und viel erleben. Sehr empfehlenswert. Viel Spaß!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Karibikurlaub
Das Hotel liegt in einer gated Community und ist somit nicht für jeden zugänglich. Es gibt verschiedene Häuser und alles verläuft sich dort sehr gut. Das war bisher unser schönster Urlaub mit einem traumhaften Strand!!
Diego(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Spitze!
Super freundliches Personal. Essen war grandios und das Preis-Leistungsverhältnis einfach Spitze. Es gab nicht etwas, was mir am Hotel und dem Aufenthalt dort nicht gefallen hat:-)
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
gute Lage, jedoch abgewohnt
Wir waren nach 3 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider hat sich einiges zum Negativen entwickelt. Die Zimmer waren zum Teil sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Unser Zimmer war teilweise frisch gestrichen und es roch noch nach Lack und Farbe. Viele kaputte Bodenfliesen, vereister Kühlschrank, dreckige Toilettentür und Flecken auf der Bettwäsche. Viel Party-Urlauber, wir wurden fast jede Nacht von den Disco-Rückkehrern geweckt. Das Essen war wirklich super und das Personal freundlich und bemüht.…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top! México und Spaß pur
Die Riu Resorts in playa del Carmen in México waren einfach fantastisch. Die Crew war so motiviert! Glas runtergefallen nach 30 Sekunden weggekehrt. Vom buffet bis zum kidsclub war alles sehr beeindruckend. Im Kids Club waren alle so freundlich und nicht „zu alt“ wie die Kinder manchmal sagen alle Kinder lieben es dort . Am Abend gab es um 8 Uhr eine Kinder Disco und dann live Musik. Um 21:30uhr ging es dann mit einer Show oder einem Musical weiter welche von echten Tänzern vorgeführt wurden. Und die Aktivitäten…
Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal Riu, immer Riu
Schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Super Gastroauswahl und freundliches Personal. Wir hatten zwar mit dem ersten Zimmer etwas Pech, da Klospülung defekt, aber das Personal hat es unkompliziert gelöst.