Bewertungen (1 283)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Leider ist dieses Hotel in den letzten 10 Jahren nicht mehr das , was es mal war . Wir sind sehr enttäuscht. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig , die Mini bar wird leider nur mit Bier aufgefüllt , aber nicht mit normalen Getränken, selbst wenn es an der Rezeption gemeldet wird , wobei ich gleich beim nächsten Mängel wäre , da lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig , ebenso die Sprachkenntnisse. In den Restaurants ist das Essen der reinste Horror, mittags ist es nicht zu genießen. Die Annimation hat auch…
Clarice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schöner Urlaub ☀️🐚🐬🌴🐢🇲🇽 Wir kommen wieder🌎
Tolle Hotelanlage🌴 Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Buffet und Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen
Anita und Karl Gmünd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel wo seht gut
In diesem Hotel ist es sehr schön. Das Freizangebot sehr gut.
CR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Strandlage
Top Hotel - wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss und immer alles prima funktioniert. Top Lage einfach!
Reiseführer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist in einem alten Zustand. Die Zimmer sehen sehr veraltet aus und riechen leider auch veraltet und nach Schimmel. Wir hatten in unserem Zimmer einen Wasserschaden, sodass wir das Zimmer wechseln mussten.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Riu in Playacar
Es fehlt an nichts, Getränke Spender immZimmer, Essen erstklassig, freundliches Personal, PlayaCar gute Ausgangslage für Playa del Carmen downtown und Cozumel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel, kleine Abstriche
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen. Zimmer und Hotelanlage waren modern und von der Größe top. Animation war super, Strand war sauber und genial. Das Essen und Getränkeangebit war super, die Poolbar genial. Negativ ist zb die Lautstärke der Animation, wobei diese nur bis 23 Uhr ging was uns im Urlaub nicht störte. Im Hotel leben Brüllaffen, diese sind laut, wobei ich das nicht als negativ einstufe, sondern als natürlich, da das Hotel in dschungelnähe ist. Dadurch gibt es teilweise Tierfäkalien auf den Wegen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Supersahne
Leider hat es in der Woche meines Aufenthalts im Hotel Riu Yucatan viel geregnet, aber trotzdem hatte ich eine tolle Zeit! Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und gepflegt, mit geräumigen Zimmern, bequemen Betten und einer Vielzahl von Annehmlichkeiten wie einem großen Pool und mehreren Bars und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich mich jederzeit willkommen fühlte. Das Essen war köstlich, mit einer großen Auswahl an internationalen Gerichten. Obwohl ich das…
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr guter und freundlicher Service. Das Hotel und das Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet zubereitet. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Der Strand ist hervorragend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Top Urlaub in einem Top Hotel!
In diesem Hotel fehlt es einem an wirklich nichts. Wahnsinnig toller Urlaub in einem super Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten.