Bewertungen (1 283)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War anspruchsvoll und gut zum entspannen
Wenn man nicht allzu pingelig ist, ist dieses Hotel wirklich sehr gut und absolut empfehlenswert. Wer jedoch sehr hohe Ansprüche hat, sollte sich die Entscheidung vielleicht gut überlegen. Jetzt kommt aber das große ABER: Man hat die Möglichkeit, zwischen insgesamt vier RIU-Hotels in der Gegend zu wechseln. Dort kann man tagsüber entspannen sowie Mittagessen und Getränke genießen. Nur Frühstück und Abendessen sind ausschließlich im gebuchten Hotel möglich. Das fünfte Hotel in der Umgebung ist das RIU Palace dieses…
Carsten R(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wirklich liebenswertes Personal und traumhafter St
Das mexikanische Personal im Riu Yucatan ist wirklich auffallend freundlich und hilfsbereit und verbreitet gute Laune.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU - wer es mag. Laut!
Erster Eindruck: viel zu viele Engländer und damit Lautstärke und Party und vor allem ab früher Tageszeit VIEL Alkohol. Man kann sich dem nur schwer entzliehen wenn man das nicht haben möchte.
Rainer und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mexiko Strand und Kultur
Sehr schön gelegene Anlage mit viel Grün .Man sieht fast den ganzen Tag irgendwo immer Tiere zb. Wasserschweine , Spinnenaffen oder Nasenbären.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein traumhafter Urlaub! Absolute Weiterempfehlung!
Ein wunderbarer, rundum gelungener Urlaub und ein tolles Hotel. Von vorne bis hinten die Wohlfühlatmosphäre, die man aus guten Riu Hotels gewohnt ist. Im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Preisklasse die absolute Weiterempfehlung. Wir haben uns ganz bewusst auch die Anlagen Riu Tequila und Riu Playacar angeschaut. Mit seiner Strandlage, seinen Pools und seiner Gebäudeaufteilung, gefiel uns dieses Hotel am besten. Absolute Weiterempfehlung!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist grundsätzlich nicht zu empfehlen
Die Zimmer grundsätzlich sind extrem veraltet. Im ersten Zimmer funktionierte die Klima-Anlage nicht richtig. Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, hatten wir eine ********** im Zimmer. Ab da war der Urlaub eigentlich schon gelaufen. Die Abflüsse des Zimmers haben extrem gestunken. Das Putz-Personal hat nicht richtig sauber gemacht und auch nicht immer neues Wasser hingestellt, sodass man sich das Wasser selbst an der Rezeption holen musste. Lediglich die TUI-Guides (Toby und Regina) haben uns den Urlaub…
Bernie und Frau(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, immer wieder
Unterkunft sehr gepflegt, Personal stets freundlich und zuvorkommend, tägliche Reinigung der Zimmer, Lobby könnte besser gekühlt sein, da auch als Wartebereich genutzt, sonst alles super
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nachgeholte Flitterwochen
Das RIU Yucatan hat eine sehr schöne Anlage, einen großen Pool mit Unterhaltung sowie einen kleinen, abgelegenen Pool zum Entspannen. Die Auswahl an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders freundlich und sehr aufmerksam und fleißig. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist ebenfalls sehr schön (wird jeden Tag gesäubert).
A & K(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel am Traumstrand
Spitzen Hotel in Super Lage. Bester Service. Super Essen. Super Getränke. Voll nette Angestellte. Die Minibar im Zimmer ist auch inclusive und habe ich in dem Umfang noch nicht erlebt. Unglaublich. Der Strand ein Traum. Die Wassersportanbieter waren auch nett, auch wenn sie in erster Linie ihre Jetski und Parasail verkaufen wollen. Katamaran segeln, Kajak und Boogieboard konnten wir aber sehr oft nutzen (inclusive) und das hat echt viel Spaß gemacht. Vielleicht ein bisschen zu wenig Liegen für die vielen Leute aber…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, wir kommen sicher mal wieder
Top Hotel nur der Kampf um die Liegen ist grauenhaft, wer zu spät aufseht hat keine Liege und zu Teil wird reserviert und die Leute kommen erst Stunden später, meistens nur Deutsche und Engländer, das sind die Spezialisten dafür