Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne nicht aufdringliche Anlage am Meer
Die Außenanlage beeindruckt mit ihrer Lage am Meer, der schönen Sicht und der vielfältigen Terrassenlandschaft. Die Zimmer sind an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, so dass an manchen Stellen eine Renovierung angebracht wäre. Insgesamt eine ruhige und erholsame Anlage mit guter Busanbindung nach Funchal. Einige gute aber auch preiswerte Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder
Leni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fantastische Aussicht mit zweckmäßigen Zimmern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung eher zweckmäßig. Nichts zu toppen ist die direkte Lage am Meer und die Aussicht vom Balkon!
Sonnenfreak(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Silvester-Urlaub
Das Hotel ist durch die Bauart sehr verwinkelt. Es gibt viele Treppen. Uns hat das gefallen, weil alles dadurch kleiner und persönlicher wirkt. Es sind viele Gäste, die sich aber gut verteilen, so dass es nicht voll wirkt. Von Herbst bis Frühjahr findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
FR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Madeira ist toll
Die Lage des Hotels ist super, da in die Klippen gebaut. Das hat den Nachteil, dass der Flur zumindest zu meinem Zimmer eher einer schlecht ausgeleuchteten Unterführung geähnelt hat als einem einladenden Bereich. Hier könnte man mit Licht und Deko (z. B. angeleuchtete Bilder, o. ä.) noch einiges rausholen. Wichtig ist, dass das Hotel für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet ist; zumindest habe ich keinen Aufzug entdeckt. Auch im Bad gibt es keinen ebenerdigen Zugang, vielmehr eine Badewanne in die man…
Maren (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung mit kleinen Abzügen
Großzügige Zimmer, noch nicht alle modernisiert. Personal sehr freundlich und kompetent. Buffetqualität und Atmosphäre des Speisesaals haben eher Kantinencharakter. Anlage ist Madeiratypisch mit sehr vielen Stufen und Treppen versehen .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder..... War alles stimmig
Ein mega schön gelegenes Hotel und liebes Personal..... teilweise kann etwas renoviert werden aber das ist zweitrangig für uns gewesen. Oft ein schönes Abendprogrammm( hervorzuheben, Alternativ Moments, die waren top)
T.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geniales ruhiges Hotel im Hang am Meer
Einzigartige Lage, ruhig, direkt am Meer, Hotelterrasse mit Meerblick/Sonnenaufgangsblick,tgl. Live Musik am Abend, sauberes Zimmer/Bad, bequeme Betten, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, kleine Küche
Márcia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Wunderschöner Blick zum Meer und den Inseln Desertas. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Gute Bus Verbindung nach Funchal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seht gut
Kann ich nur empfehlen , freundlichen sauber u tolles Frühstück .... und da ich zu meinem Geburtstag hier war gab's Sekt als Überraschung aufs Zimmer !
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit lautstarker Zwangsbeschallung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Gebaut über einer Felsklippe gibt es ein System von Freitreppen, über die man an das Meer gelangt. Dort kann man von einem Natursteinpodest komfortabel ins Meer steigen. Es gib mehrere kleine Pools und ein Fitnesscenter. Das Rocamar ist Teil einer Anlage mit insgesamt 3 Einzelhotels, eins davon ist aktuell geschlossen und wird wohl renoviert, aktuell haben die Arbeiten dort geruht. Das Hotel ist wegen der vielen Treppen für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu…