Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Wandertage
Wir erlebten tolle Wandertage mit Aufenthalt im Hotel Rosatsch Residence. Die Gegend ist hervorragend geeignet für viele schöne Wanderungen und auch Ausflüge im ganzen Oberengadin.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferien im Herzen des Engadins
Bis auf das WC/Dusche (sehr klein keine 3 m2) hat bei uns alles fast zu 100 % gestimmt. Wäre sehr zu empfehlen, aber bei der Buchung sich nach dem Bad erkundigen
Jonathan (51-55)Schweiz
Sportliche Auszeit im Engadin
Zentrales Hotel mit einfacher und funktionaler Ausstattung. Garage gut zugänglich. Tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Nachtessen (Auswahl täglich zwischen Fleisch, Fisch und Vegi).
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage und super Service
Die Region ist zum Wandern und Natur zu geniessen sehr schön. Die Einrichtung und die Mannschaft ist top. Es fehlt lediglich die Möglichkeit im freien zu sitzen. Wir werden wiederkommen.
Hugo(66-70)Schweiz
ganz spezieller Hotel
Wellnes und Frühstückbuffet super gut. Sauberes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen machen.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für Wellness!
Wir waren 3 Nächte vor Ort und haben das Hotel und die Infrastruktur sehr genossen sowie das sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder!
Fred(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Ferien!
Freundliche Bedienung, sauberes Hotel, sehr gute Lage. 10 von 10 Punkten! Gutes Restaurant, herrliches Frühstücks-Buffet.
Pia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Schönes und gemütliches Ambiente im Haus. Professionelle und sehr freundliche Betreuung durch das gesamte Personal. Sensationelles Frühstücksbuffet mit einer reichen Auswahl. Sehr schöner Raum, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Wellness Bereich vielfältig, sehr sauber und höchst angenehm. Ein tolles Hotel.
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rosatsch Pontresina - do muasch eifach ina
Gepflegtes, klassisches Hotel mit grossem Angebot und freundlichem Personal! Hier kann man Ferien geniessen in der schönsten Ferienregion 'bei Freunden' wie es die Werbung verspricht.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dem Himmel so nah!
Es stimmt schon, die Berge, die Seen, die Aussicht und dieses Licht! Und all das unvergesslich gemacht durch fantastische Gastgeber. Was will man mehr.