Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 194)

Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wunderbare Architektur, am Strand, super Essen, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Alles gut
Stina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel - wir konnten gut entspannen!
Wir haben das Hotel aufgrund einer bereits vorausgegangenen Erfahrung vor circa 9 Jahren gebucht. Das Hotel hat sich auf jeden Fall verändert. Im Großen und Ganzen war es für unseren Zweck, einfach mal richtig abschalten und nichts tun, perfekt. Es ist etwas kleiner geworden, da das Hotel einen eigenen Wasserpark erhalten hat und der kleine „Freizeitpark“ mit dem Riesenrad nun nicht mehr dazugehört.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Fantastischer Urlaub im Royal Dragon Hotel
Ein charmantes, geräumiges Hotel das keine wünsche für uns offen gelassen hat. Tolle Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und einem schönen, großen Strand mit vielen Liegen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer, das Essen, die Animation sowie die täglichen Abendshows waren hervorragend. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großes, sauberes Hotel mit empfehlenswertem Spa-Bereich
Das Hotel ist groß und sehr schön eingerichtet. Große Zimmer und sehr sauber.Die Abteilung Spa kann man nur empfehlen.
Ivana (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Meinung
Als wir ankamen haben sie uns kostenlos ein Familienzimmer gegeben obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben.Es gab jede Nacht eine Show, jedoch waren wir von den Animationen ein bisschen enttäuscht. Es gab gutes Essen und jeden Abend ein anderes Tema wie zum Beispiel Asiatisch, Türkisch, Italienisch etc. Es war auch sehr sauber, einzige was nicht gut war war der Service, wir mussten Teller stapeln und Teller selber ab räumen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel auch wenn es das hotel schon seit 2008 gibt.
-Kommen 2-3 mal im Jahr her. Jedesmal immer Spaß mit den Animationen und Animateuren. Auch wenn nicht viele Leute da sind.
Davina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
in der Hochsaison etwas eng aber das Personal gibt ihr Bestes.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Potenzial, könnte aber besser sein.
Die Hotelanlage ist gut, sehr viel grün. Die Zimmer sind renoviert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, zu unserer Zeit sehr ruhig, da keine Haupsaison. Das macht sich auch beim Essen bemerkbar, wurde stark reduziert, daß ist auch in Ordnung, wenn weniger Gäste dort sind, aber es sollte troztdem schmecken. Hat alles gleich geschmeckt! Service war nicht immer in Ordnung, Tische wurden nicht immer gereinigt. Für den Preis und 5 Sterne Hotel nicht gut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Könnte für uns das perfekte Hotel sein, wenn noch zwei Sachen gepasst hätten. Der Service war nicht wie gewohnt in der Türkei, zwar immer freundlich aber ein bisschen schleppend. Was vielleicht der Jahreszeit geschuldet war und der Betrieb schon ein wenig runtergefahren wurde. Desweiteren war die Strandbar geschlossen. In meinen Augen ging das gar nicht, auch andere Urlauber bemängelten diesen Umstand. Bei Hotels in dieser Preisklasse geht das gar nicht, andere Hotels hatten geöffnet. Hervorzuheben ist die schön…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war nicht ganz zufriedenstellend.
Wem Hygiene nicht wichtig ist oder ein in die Jahre gekommens Hotel haben möchte ist hier richtig . Es gibt bedeutend schöner Hotels in der Nachbarschaft.