Bewertungen (1 196)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Gast ist hier willkommen.
Es war unser Jahresurlaub mit der Familie wir waren 14 Tage in dem Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Strandbar und einen der schönsten Strandabschnitte, denn dieser wird jeden morgen gesäubert.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz nett, aber keine 4 Sterne...
Betten sehr hart. Balkonmöbel spärlich. Lieber etwas, was auch gemütlicher ist und auch für Leute mit etwas mehr Gewicht geeignet. Mobiliar sehr veraltet.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat wirklich Potenzial. Allerdings muss investiert werden. Die 4 Sterne entsprechen nicht internationalem Standard. Tunesien hat die Entwicklung im Tourismus schlicht verschlafen. Nicht nur in diesem Hotel. Noch in den 90er Jahren war Tunesien bekannt für seine gute Hotelerie. Die Zeiten sind vorbei und es wird Jahre dauern um die Lücke z.B. zur Türkei oder Ägypten zu schließen. Nach einem Gespräch mit dem Besitzer und dem Generalmanager habe ich jedoch Hoffnung, dass es in absehbarer Zeit besser wird. Es…
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das erste mal hier kommen im Oktober wieder.
Das erste Mal im Royal Nozha. Wollen im Oktober wieder kommen. Uns hat es hier wirklich sehr gut gefallen. Auch das Wetter war sehr gut.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke an das Royal Nozha es war alles sehr schön.
Schönes Hotel. Klein. Gutes Essen. Guter Service. Schöne Zimmer. Freundliche Menschen. Schöner Strand. Tolles Wetter.
Litzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gruppenurlaub im Royal Nozha Hammamet
Gutes Wlan Gutes Essen Warmer Pool (es war August)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kleines, wunderschönes, gepflegtes Hotel, geeignet für Singles, Paare und Familien mit Kindern. Die Außenanlagen sind top gepflegt und sehr schön angelegt. Je eine Poolbar, Strandbar, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. 1 x pro Woche a la carte Essen an der Strandbar, Toiletten und Duschen am Strand vorhanden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsabsicht
Wunderschönes kleines familiäres Hotel. Insgesamt sehr saubere gepflegte Anlage mit Pool, verschiedene Bars, einem schönen Garten und einem zauberhaften Strandabschnitt mit Strandbar. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes nicht zu große Hotel. An der Rezeption werden einem alle Fragen beantwortet. Die MitarbeiterInnen an der Bar am Strand und beim Essen sowie die Animation sind meist sehr freundlich und für einen kleinen Spaß zu haben. Der Stand ist sehr schön dennoch laufen den ganzen Tag Händler am Strand auf und ab was die Ruhe am Strand etwas stört. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Betten sind leider eine Katastrophe und die Nächte somit nicht so erholsame. Die Liegen am Strand sind ebenfalls ausbaufähig. Mit…
Nedia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder