Bewertungen (1 705)

Schorse(51-55)Deutschland
Acht Tage Costa Calma
Schöne entspannte Anlage. Freundliches Personal. Tolles großes Zimmer mit großem Balkon. An zwei Tagen Besuch von einer Kakarlake. Zustand für ein 3* Hotel aber sonst okay.. Strand 20min entfernt.
Leo(31-35)Deutschland
Für Vegetarier so-la-la
Wenig Auswahl für Vegetarier: kaum Hauptgerichte, v.a. die immer selben Beilagen wie purer Reis, ölige Nudeln, Pommes und Salat. Beim Frühstück hat man deutlich mehr Auswahl als beim Mittag- und Abendessen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne immer wieder.
Zimmer gut und Betten bequem. Personal aufmerksam und immer freundlich. Beim Abendessen konnte ich immer für mich etwas finden - Kartoffeln in allen Variationen mit Mojo (lecker). Salate immer frisch. Es gibt nix zu meckern. Danke noch mal an die Mitarbeitern abends an der Bar - sie hat mir einen Pina Colada gemixt und trotz Stress mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub
Für uns war es das perfekte Hotel. Es war sehr sauber,das Essen gut und abwechslungsreich. Die Außenanlagen waren gepflegt und die Zimmer großzügig geschnitten.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft
Die Unterkunft hat ihre beste Zeit hinter sich. Für low Budget, junge Leute ohne Anspruch oder wenn man tatsächlich nur eine Schlafmöglichkeit braucht, ist es ausreichen. Für Familien und Ältere ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen war qualitativ nicht gut, sehr eintönig und das Personal überfordert. Oft war das Essen leer und wurde zum Teil nicht mehr aufgefüllt. Pommes waren 45 Minuten leer. Kinderfreundlich ist das Essen auch nicht. Diese Erfahrung haben uns auch andere Eltern mitgeteilt. Es lag also…
UtaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir sind was das Hotel betrifft Wiederholungs Täter. Uns gefällt der mediterrane Flair. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind getrennt. In der oberen Etage ist ein Balkon und in der unteren eine Terrasse. Der Aussenbereich ist gepflegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne, kleine Anlage, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Eine schöne, kleine Anlage mit sehr nettem Personal. Die 2 Zimmer sind großzügig. Die Mahlzeiten, in Buffetform, sind reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren schon sehr oft im Royal Suite und es gibt mit uns sehr viele weitere Stammgäste
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war OK ....
Es könnte etwas besser sein für den Preis ....Bett knarrt und etwas in die Jahre gekommen.Essen war OK. Sauberkeit auch OK . Weg zum Strand etwas weiter als angegeben
MPG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Altes Hotel mit guten Installationen aber der AI l
Mangeln an Personal (freundlich, aber wenig). Alles allgemein ziemlich veraltert. Essen war nicht gut (wenig Auswahl und nicht qualitativ). Die Getränke waren schräcklich (am Ende bloß nur Wasser getrunken).
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber all-inclusive war uns zuviel
Wir waren in einem mittelgrossen Hotel (ca. 160 Betten), diese Grösse hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit in der Anlage hat uns sehr beeindruckt-