Das Hotel liegt sehr schön am Hang und man hat einen super Blick auf den Gardasee. Nach Limone kommt man gut zu Fuß ca 15 min Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und renoviert. Es war gut und einen super Blick auf den Gardasee. Die Mehrkosten kann ich sehr empfehlen. Das Essen wsr sehr gut und super organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung im Vergleich mit gleichwertigen Hotels insgesamt sehr gut! HP Plus (Tischgetränke inklusive) ist am Gardasee eher selten. Nicht weit ins Zentrum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.
Unsere Kinder sind hier groß geworden und wollen immer wieder in diesem Hotel
Ihren Urlaub verbringen. Fast jedes Jahr wurde etwas renoviert oder erneuert.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Hang mit wunderbarem Blick auf den See.
Wir kennen mittlerweile viele Mitarbeiter, die seit dem ersten Mal immer noch dabei sind.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Personal ist durchwegs freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel Royal Village liegt am Rande von Limone oberhalb des Gardasees. Diese Lage ist sehr schön und es gibt auch einen idyllischen Weg zum Strand. Das Hotel an sich geht in Ordnung. Wer allerdings gehobene Ansprüche hat und auf individuelle Gastlichkeit außerhalb des Massentourismus Wert legt, wird hier eher weniger glücklich sein. Auch die Zimmer sind eher Durchschnitt. Ansonsten hat uns der Urlaub hier gut gefallen.
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Lage oberhalb des Ortes, Strand und Zentrum gut zu Fuß zu erreichen, gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel. Limone ein wunderschöner Ort am Gardasee.
Von einem 4-Sterne Hotel mehr versprochen. Das Wichtigste beim Einquartieren war erstmal vorab die gesamte Rechnung zu begleichen, die auch über 200,00 € zu hoch war. Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 70er Jahre. Die Sauberkeit im Zimmer lässt Spielraum nach oben! Das Zimmer war für 4 Sterne sehr klein und hat nicht den Fotos entsprochen. Das Bad sehr klein, die Fliesen aus den 70er Jahren sind schon marode und lieblos ausgebessert. Die Dusche ebenfalls sehr klein, der Toilettendeckel musste bei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder
Zimmer sind dunkel, kleiner Balkon, keine Steckdose im Bädchen in die mein deutscher Rowenta Fön passt, Duschkabine ist so klein ohne Ablagen dass man alles auf den Boden stehen hat, sich aber nicht bücken kann um daran zu kommen. Ein solches Bad habe ich noch nicht gesehen. Leider bin ich mit einer Reisegruppe hier sonst würde ich sofort abreisen. Nun zum Essen. Gestern das 1. Abendessen zu mir genommen Carpacio viel zu kalt und dick geschnitten habe ich so zäh noch nirgend bekommen
alles sehr lieblos. Das Messer…