Zum 3. Mal im Hotel Royal und wieder einen schönen Urlaub verlebt. Leider gibt es die Taverne nicht mehr; dort war es am Abend immer sehr gemütlich. Unser Zimmer war in Ordung, nur die Einrichtung war schon etwas betagt. Trotzdem ist das Preis - Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel - vor allem für Familien mit Kindern
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus dem Haupthaus, den Nebenhäusern und den Appartements. Es sind sehr viele Zimmer vorhanden. Wohl auch von unterschiedlicher Qualität.Unser Zimmer befand sich im Hause Lucia und war top.
Die Sauberkeit war unserer Meinung überall vorhanden. Wer jedoch was zu bemängeln sucht, findet auch etwas.Die kompletten sanitären Anlagen waren in der Anlage sauber.
Nur im Bereich des oberen Pools waren die Toiletten auch kurz nach der Reinigung wieder schmuddelig.Was aber am Hotelgast…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub für wenig Geld
Unser kleiner Sohn war vom Spielplatz begeistert(TRAMPOLIEN) und der große Sohn von den Internetpreisen enttäuscht .2Std. 4€ und nicht im Zimmer.
Poolwasser innen zu kalt! Buchungswünsche wurden berücksichtigt .
Erholung für wenig Geld! Weiter zu empfehlen! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten!
Das Hotel ist schön und auch gepflegt. Besonders die Poolanlage mit der schönen Aussicht auf den Gardasee sind hervorzuheben.
Negativ aufgefallen ist, dass die Hotelzimmer sehr klein (zumindest unser Doppelzimmer im Haupthaus) und vor allem sehr hellhörig sind.
Im Allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Uns hat es gut gefallen.
Wir waren auf der Durchreise und wollten ein paar Tage am Gardasee verbringen.
Das Essen war super! Der Service sehr zuvorkommend und freundlich sowie flink!
Die Zimmerreinigung hat ihren Job gutgemacht, zwar kann man aus Alt nicht Neu machen aber aus Dreckig Sauber! Und das hat gut geklappt mit viel Desinfektionsmittel die man noch roch wenn man ins Zimmer kam ;-)
Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir haben auch mehr die Gegend erkundet am Gardasee als uns im Hotel aufzuhalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung mit Einschränkungen
Wir waren in einem neuen Haus untergebracht Haus Lucia.
Die Zimmer sind zwar auch sehr hellhörig aber ansonsten sehr schön.
Das Essen ist ordentlich aber nicht sehr abwechslungsreich.
Der untere Pool ist sehr kalt. Das Hallenbad hat uns gut gefallen und war eine gute Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter.
Der Personal ist freundlich und engagiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Man kann hier Urlaub machen.
Hallo
Lassen sie sich zu aller erst einmal von dem 4-STERNE HOTEL nicht irritieren. 4 Sterne ITALIENISCHER ART, nicht deutscher. Da besteht ein gewaltiger Unterschied. Bei unserer Tour durch die schöne Stadt Riva mussten wir feststellen dass sogt wie jedes heruntergekommene Hotel 4 Sterne besitzt. Aber das ist dieses ganz und garnicht.
Essen ist o.k.
Schwimmbadbereich ist sehr gut.
Zimmer ist klein und man hört die Nachbarn ein wenig.
Personal ist sehr nett.
Parksituation ist eine Katastrophe
Lage ist…
Schöne saubere gepflegte Hotelanlage. Hatten ein schönes modernes grosses Zimmer. Super Ausblick auf den See vom Zimmer aus und vom Kinderpool. Die Vollpension war mir fast zu viel. Da das Essen sehr gut ist, isst man dauernd! Die Gäste waren angenehm. Es hatte mehr Holländer als im letzten Jahr.
Das Hotel war ausgebucht. Da geht es leider schon sehr laut im Spesesaal zu. Es sind zu viele Leute auf einem Raum.
Erstaunlicherweise hatte es auch ältere Personen am Kinderpool. Sie liesen sich von den manchmal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub auf Grund einer Empfehlung
Zimmer mit 80 beginnend sehr klein, Fernseher 1,5 m hoch, nur vom Bett aus zu sehen, Schreibtisch ohne Beleuchtung, 1 Sessel, 3-tes Klappbett als 2-te Sitzgelegenheit, Boden deutliche Gebrauchsspuren/Flecken, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel, Ventilator im Bad ratterte wie ein "Diesel", Dusche zu eng - (ca. 60x60), Toilette zwischen Dusche und Wand zu eng, Ausstattung entspricht hier max 2 *, weibliche Servicekräfte an Rezeption sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit! zu Busreisenden, keineswegs einem 4-Sterne…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Seeblick.
Bei Dunkelheit märchenhaft! Der Garten war auch sehr gepflegt.
Leider kann man hier über Massenabfertigung sprechen.
Der Speisesaal war recht abgewohnt. Die Vielfalt der Speisen war gut. Allerdings war das Essen oftmals nur lauwarm.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal freundlich.
Fazit: ein angenehmer Kurzurlaub.