Das Hotel war sehr schön, leider waren die warmen Speisen täglich lauwarm oder manche auch kalt, wir hatten aufgrund der meisten Bewertungen mehr erwartet. Es wäre ratsam auch mal unverhoffte Kontrollen durchzuführen.
Viel und sehr freundliches Personal! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, könnten etwas moderner sein. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Der Service ist sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel Bereich
vorbildlich. Die ruhige Lage ist Traumhaft schön und man hat von jedem Zimmer einen unbeschreiblichen freien schönen Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Essen ist abwechslungsreich, mehr als reichlich und immer ein Genuss.
Für Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Raum mit Steckdosen im Hotel,was gerade bei teuren E-Bikes sehr zu empfehlen ist!
Zu erwähnen bleibt noch, dass sich diese…
Hotel mit Licht- und Schattenseiten!
Sehr verwinkelt, alles sehr sauber, freundlicher Empfang an der Rezeption, es wurde uns sogar beim Koffer transportieren geholfen.
Sehr coole Hotelanlage - perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Essen war sehr lecker. Wunderschöne Aussicht auf den See. Tolle Animation. Personal sehr freundlich.
Hotel ist sehr schön, besonders die Poolanlagen und der schöne Ausblick! Da wir kein renoviertes Zimmer hatten, kann ich dieses nur mit 7 bewerten, aber der seitliche Seeblick hat es entschädigt. Wir hatten HP Plus, es war alles in Ordnung und die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Essen hat uns gut geschmeckt, es ist für jeden was dabei. Warum dieses Hotel bei Holiday Check nur 73% Bewertung hat, kann ich nicht verstehen! Ich würde sagen es hat mehr verdient, aber das ist immer Ansichtssache. Wir empfehlen…
Schönes Hotel mit traumhafter Sicht auf den Gardasee.
Aussenbereich und Zimmer sauber, Personal sehr hilfsbereit und nett.
Essen wie immer gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren bereits 4 mal da und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage über dem See.Sauberes Hotel. Freundliches Personal, überall.
Allerdings Abends wenig los.
Muss man dann evtl.runter zum See an die Promenade.
Unterhaltung im Hotel ist im Sommer bestimmt mehr als in der Vorsaison.