Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 8 Jahren mindestens 1x im Jahr
Haben selten ein Hotel gesehen das so ein gutes Preis Leistungsverhältnis hat. Sicher das Bauwerk ist in die Jahre gekommen. Aber wir sind in unseren 8 Jahren im Salzburger Hof in vielen Zimmer unter gekommen und ich weiß das die Pächter des Hotels immer wieder Zimmer sanieren. Es ist immer sauber. Auf extra Wünsche ( wenn Sie realisierbar sind ) wurde immer eingegangen.
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer sind sauber aber für 2Personen zu klein. Keine bequemen Sitzmöbel vorhanden.
Keinen Aufenthaltsraum.
Die Verpflegung ist einfach nicht ......!!!
Siehe Rezension .Es muss auch mal ein Verweis genügen. Ich bin nicht gewillt, alles doppelt und dreifach zu schreiben. Lese Sie meine Rezension auf der Seite vom Hotel Salzburger Hof.
Toller Urlaub in einem schönen familiären Hotel .
Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen !!!
Ideal für tolle Wandertouren. Bergbahn, Busverbindung einfach ideal, da super zentral !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Inhaber mit schlechter Laune
Ich war im August mit meiner Familie Gast in diesem Hotel. Leider habe ich mich noch nie so unwohl in einem Urlaub gefühlt.
Es fing bereits bei unserer Ankunft an. Insgesamt hatten wir drei Zimmer gebucht. Gekommen sind wir mit zwei Autos &einem Anhänger. Daraufhin wurde uns gesagt das wir den Anhänger bitte woanders abstellen sollten. Es waren noch freie Parkplätze vorhanden &daher fragten wir wo den das Problem wäre da wir ja nicht mehr Parkplätze in Anspruch nehmen als Zimmer gebucht wurden. Die Antwort war das…
Bei sehr schlechtem Wetter gab es keinerlei Angebote was man hätte im Hotel machen könnte. Ab 21 Uhr wurde alles geschlossen es gab dann keine Getränke mehr im Hotel
Etwas in die Jahre gekommendes Haus mit eigenem Charme und entsprechenden Schwächen. Arrangiertes Personal. Leider wurde ein freundlicher Hinweis auf quietschende Türen und defekten Radiowecker nicht berücksichtigt. Preis-Leistungsverhältnis stehen im Einklang.
Ein angenehmes schönes Hotel mit einem tollen Team
Etwas verspätet aber ehrlich ! Wir waren ende Mai 22 für 1 Woche zu Gast im Salzburgerhof und haben uns dort gut aufgehoben und willkommen gefühlt, aus diesem Grund können wir die negative Bewertung von Tomas nicht nachvollziehen ! Jedes Hotel hat doch auch nach vielen Jahren seinen eigenen Charme und Ausstrahlung und wenn man sich vorher etwas informiert dann währe man nicht so negativ enttäuscht !