Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön wars. Wir kommen gerne wieder.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr hilfsbereit. Gutes Essen und flotter netter Service. Landschaftlich ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiter empfehlen.
Gut geführtes Hotel mit superfreundlichen Personal und Hotelleitung. Zimmer etwas älter aber sehr sauber und alles funktionsfähig. Gute Matratzen und mit Balkon ausgestattet. Würden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Buchung erfolgte über Lidl.
Wir haben das Hotel über sonnenklartv gebucht.Wir waren fünf Tage im August 2019 dort. Haben aber leider im Vorfeld nicht gewusst, dass es die Hochkönigcard nicht anbietet, wodurch man viel Geld sparen kann, bei sämtlichen Ausflügen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen (wir glauben dass seit 1973 nicht mehr viel investiert wurde ), die Zimmer waren zweckmäßig, aber nicht der Burner. Die Betten haben geknarrt, bei jeder Bewegung des Partners war der andere wach. Wir hatten all inclusive gebucht, am…
Es war ein sehr gemütlicher Familien Wochenendtrip
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Bad ist ausreichend groß für 2 Personen. Ein schöner Balkon lädt zum draußen sitzen ein. Terrasse und Frühstücksraum sind ebenfalls gemütlich. Nettes Personal
Das Hotel ist schon älter und das merkt man. Es wird relativ einfach und kostengünstig geführt. Es gibt keine Seifen und Duschgels im Bad obwohl die Halterungen vorhanden sind. Auch beim Personal wird gespart.
sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Lage perfekt, Abendessen super, Frühstück okay, könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden