Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super-Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Familien-Wochenende im Hotel Saratz verbracht, mit erholsamen Bad nach Schlittelnachmittag, Aperitif und anschliessend sehr gutes Abendessen in einem bezaubernden Saal.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes und tolles Erlebnis
Es war ein erholsamer und wohltuender Aufenthalt, bei tollen Gastgebern! Zuvorkommende Mitarbeitende, die Ihre Aufgabe lieben. Gerne bald wieder! Egal ob Sommer, Winter, Herbst.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wochenende
Wir hatten wieder einmal ein top Wochenende im Saratz! Sehr gepflegtes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal, rundum zufrieden mit dem Service! Wir kommen bald wieder.
elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideale Lage
Wir waren im Neubau untergebracht, der mit der architektonischen Innen - und Aussengestaltung vorbildlich ist. Auch eine solch grosszügige Parkanlage mit dem geheizten grossen Aussenbecken trifft man in einem Hotel selten an. Zudem ist das Hotel gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar (Bahn, Bus)
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferien und Natur
Hotel mit einer langen, traditionellen Geschichte. Stilvoll und schön eingerichtete Räumlichkeiten geben dem Hotel eine kreative-kulturelle Note. Einzigartiger Park , eingebettet in die herrliche Bergwelt vom Engadin. Wohlfühlen-Oase für Ferien zum Geniessen. Ein Ort zum sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Sei es für einen kurz-oder Langzeitaufenthalt, das Hotel Saratz kann ich nur empfehlen. Das wunderschöne Hotel mit Park, Wellness, guter Küche schönes Ambiente verwöhnt sie von A-Z
Luka(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlich, vielseitig und kinderfreundlich
Obwohl wir schon älter sind, hat uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels sehr gut gefallen. Das Angebot (Wellness, schöne Aussenanlage, grosser öffentlicher Aufenthaltsbereich, ausserordentlich gutes Morgenbuffet, etc.) ist wirklich vielseitig und die Lage des Hotels einzigartig. Die allseitige Freundlichkeit hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Trotzdem hätten wir uns im Zimmer gegen die Hitze Aussenstoren und Parkett statt Spannteppiche gewünscht.
Heiner und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufriedener Aufenthalt
Das Hotel Zaratz bietet eine bewundernswerte Gastfreundschaft in einer stilgerechten Architektur. Man fühlt sich willkommen.
Judith (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ein wunderschönes Haus
Sehr freundliches Personal -wunderschöne Räume - alles sehr sauber . regionale Spezialitäten auf dem Frühstücksbüffet
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlwochenende vom Feinsten
Wir haben ein wunderbares Wochenende in traumhafter Umgebung erlebt. Das Angebot war für Erwachsene und Kinder einzigartig, und das Personal glänzt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.