Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel im Engadin

Im Saratz in Pontresina fühlt man sich ab dem ersten Moment willkommen und spürt das Engagement der Mitarbeitenden für diesen tollen Ort. Das Haus bietet allen Komfort, den man sich als Urlauber wünscht und die Lage in der tollen Bergwelt ist phantastisch. Er ist ein sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten im Engadin - besonders als Ausgangspunkt für Wanderungen entweder direkt ab Hotel oder dann via bestem Anschluss an den ÖV (gilt auch für die An- und Abreise, hier bietet das Haus kostenlosen Shuttle zum Bahnhof an).

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Allegra lieber Roland Vielen herzlichen Dank waren Sie unser Gast und es freut uns, haben Sie Ihren Aufenthalt genossen und konnten ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Schön sind Ihnen unsere Mittarbeitende positiv aufgefallen. Wie schön, hatten Sie einen wunderbaren Aufenthalt und konnten die Engadiner Naturkulisse geniessen. Wir bedanke uns dafür, dass Sie sich für eine Umweltfreundliche An- und Ab-Reise entschieden haben. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder im Saratz begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Yvonne Urban und Martin Scherer, Direktion