Lucia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
abschalten und geniessen
Hat mir sehr gefallen: tolles, sonniges Zimmer mit der Relax Liege, Wasserkocher, Kaffeemaschine Belle Epoque / Jugendstiel - Speisesaal Bin mit dem Zug angereist, gratis Shuttle Service, einfach toll!
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sympathisch
Es läuft was mit den Kindern im Speisesaal - für uns als eher älteres Ehepaar ohne mitgereisten Grosskindern war der ganze Betrieb unterhaltsam und belustigend.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Insegesamt in Ordnung
Leider nicht so ein tolles Zimmer bekommen und das Personal war nicht in Stimmung. Aber die Wellnessanlage ist top. Gerne wieder in ein anderes Zimmer!
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top
Rundum Betreuung in diesem Hotel ist Top und kompetent !Die Kuchen ein Muss !!!,-) Auch für Familien ideal.Wir kommen gerne wieder!
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Meisterleistungen in allen Bereichen
Seit vielen Jahren regelmässig zu Gast im Hotel. Wir werden liebevoll wie enge Freunde - wenn nicht schon fast wie Staatsoberhäupter behandelt. Ersteres ehrt uns natürlich sehr und letzteres überlassen wir gerne externer Beurteilung, bzw. Bestätigung weiterer Kundschaft. Im Ernst: überhaupt keine Lobhudeleien, aber trotz kritischer Einstellung unsererseits können wir ein tadelloses Urteil, gepaart mit viel Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der geschätzten Direktion um Frau Urban und Herrn Scherrer…
Nicole (51-55)Deutschland
Liebe auf den ersten Blick
Schon beim Einchecken wussten wir, dass wir es hier lieben werden. Unser Zimmer hatte einen phantastischen Blick auf die Berge. Diese tolle Aussicht kann man auch beim hervorragenden Frühstück mit regionalen Spezialitäten, beim Imbiss im Kaminzimmer oder auf der Terrasse, beim Schwimmen im Pool oder beim Yoga und Fitness genießen. Frisches Gletscherwasser darf man sich kostenlos zapfen. Das Personal war durchgehend freundlich. Pontresina bietet alles was das Herz begehrt: Langlauf, Klettern, Eisbahn, Kino, Kultur,…
Erwin(66-70)Schweiz
Sehr schöne Aussicht
Die Aussicht im Eingangsbereich und in den Zimmern ist sehr schön und eindrücklich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Die Betreuung an der Reception ist nett und hilfreich. Generell sind die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub in Pontresina
Wir hatten eine gute und angenehme Zeit im Hotel Saratz. Die Unterkunft bittet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Urlaub in den Bergen wünscht. Gerne werden wir wieder kommen
Karl(61-65)Schweiz
Wandern und Gin-Tasting vereint im Hotel Saratz
Wir haben in Pontresina ein paar tolle Tage (30.11. - 3.12.22) verbracht. Beim Hotel Saratz-Team bedanken wir uns ganz herzlich für die nette und aufmerksame Gastfreundschaft. Wir haben uns im ganzen Haus, von der Garage bis zur Hotelbar sehr wohl gefühlt. Das Superiorzimmer Ela Tuff, Südlage hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Fazit: - Wunderschöne Lage, tolle Aussicht, klare Luft und viel Ruhe - Üppiges Frühstücksbuffet - Exzellentes Essen im Jugendstilsaal sowie auch an der Bar - An der Bar wird eine…
Silvia(71+)Schweiz
Hervorragend
Es war einfach fantastisch . Alles stimmte. Die Lage des Hotels kann nicht übertroffen werden. Die ambiancr im Hotel sehr entspannt. Ein Paradies für Familien!!