Seit vielen Jahren regelmässig zu Gast im Hotel. Wir werden liebevoll wie enge Freunde - wenn nicht schon fast wie Staatsoberhäupter behandelt. Ersteres ehrt uns natürlich sehr und letzteres überlassen wir gerne externer Beurteilung, bzw. Bestätigung weiterer Kundschaft. Im Ernst: überhaupt keine Lobhudeleien, aber trotz kritischer Einstellung unsererseits können wir ein tadelloses Urteil, gepaart mit viel Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der geschätzten Direktion um Frau Urban und Herrn Scherrer abgeben. Ein herzliches Dankeschön im Nachhinein und gleichzeitig eine Empfehlung für dieses tolle Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heinz |
Allegra lieber Heinz Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue gegenüber dem Saratz und für die positive Bewertung unserer Leistungen. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wie schön, haben Sie erneut Ihren Aufenthalt genossen und konnten ein paar schöne und positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wertschätzenden Worte! Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit winterlichen Engadiner Grüssen aus Pontresina, Yvonne Urban & Martin Scherer, Direktion