Michael(46-50)Schweiz
perfekter Familienurlaub
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel, wunderschöne Parkanlage, freundliches und zuvorkommendes Gastgeberpaar mit sehr motivierten und kompetenten Mitarbeiter/innen. Einziger Wermutstropfen ist die Aufgabe des Pitchna Restaurant…
Trudi + Ernst(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Senioren in der Junior Suite
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Saratz, Pontresina verbringen dürfen. Das Zimmer (Junior-Suite) war grosszügig und heimelig, wir haben uns darin auch bei durchzogenem Wetter sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war vorbildlich und sehr zuvorkommend und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt (Nur einmal hatte die Küche einen 'schlechten Tag' Wir kommen sehr gerne wieder ins Saratz. Herzlichen Dank für das schöne Erlebnis.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️�
Seit vielen Jahren reisen wir an diesen wundervollen Ort und schätzen die Wohnqualität im Hotel Saratz sehr. Speziell im Sommer mit dem herrlichen Park und dem schönen Freibad. Wir kommen wieder....
Brigitte und Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne wieder!
Alles perfekt, aufmerksame Gastgeber, tolles Team, 'gelebte' kundenfreundliche Kultur, sensationelle Küche, eine wunderbare Weinkarte...und vieles mehr!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Action ergänzen sich bestens.
Wir haben erholsame Sommerferien im Saratz genossen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen, schönes Ambiente und viele Aktivitäten im und rund ums Haus. Das Saratz ist ein Haus, wo man sich in den Ferien wie Zuhause fühlt.
Barbara(51-55)Schweiz
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und absolut zufrieden. Vom Frühstück über die Aussicht, den Aussen und Innenpool bis zur Bar einfach perfekt. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Atmosphäre.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur topp!
Unser Lieblingshotel im Engadin - perfekte Lage, himmlischer Park, gutes Essen und wunderbare Gastgeber. Unda auch unser Hund ist ein gern gesehener Gast,
Brigitte + Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erholsame Ferien
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei euch. Das Personal ist spitze. Vorallem Clemens in der B ar (grosses Wissen und äusserst kundenorientiert und freundlich)
Peter und Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Oberengadin
Wir genossen entspannte Tage im Hotel Saratz. Wir wurden mit feinem Essen verwöhnt. Die wunderschöne Parkanlage liess uns zur Ruhe kommen. Bei sommerlichen Temperaturen war der Aussenpool eine willkommene Erfrischung. Es waren herrliche Tage.
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
mit dem Golfpaket eine gute Sache
golfen, wandern und velofahren in der Engediner Bergwelt einfach herrlich,und wenn das Wetter einmal nicht ganz mitmacht steht ein top Wellness zur Verfügung.