Eva(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles superfein
Tip TOP, wir waren mega zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank auch an das ganze Saratz Team
GABRIELLA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
SKIURLAUB
SARRATZ hat eine super coole Lage in Pontresina. Leider war der Service allgemein nicht mehr so tolll, die Führung hat gewechselt . Wellness Bereich war einiges defekt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, wie es sie nur in der Schweiz gibt.
Die Lage genau gegenüber dem Taleingang zum Val Rosegg bestimmt den Blick aus dem Fenster und von der Terasse. Und er ist atemberaubend. Ein Hotel, daß es, wie kaum ein Zweites versteht, die über 100-jährige Geschichte mit der Moderne zu verbinden. Architektonisch modernstes Wellness und original belassene Jugendstil-Bereiche zum Essen. Neubau-Flügel im Bauhaus-Look und Altbau mit knarzenden, schwingenden Holzfussböden. Trotzdem passt alles wunderbar zusammen. Wenngleich auch die Neugestaltung von Lobby und Bar…
11.05. - 09.07.262 ERW
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Überteuert überaltert
Schlecht geführtes Hotel nach Führungswechsel Gastronomie entspricht nicht dem Ansprüchen an das Preisniveau. Wenig Kundenorientierung und sehr arrogantes Personal trüben zudem den Gesamteindruck
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbare Winterferien
Sonnige , aktive und lustige Winterferien konnten wir im Hotel Saratz in Pontresina verbringen. Den freundlichen Mitarbeiter ein herzliche Dankeschön.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grossartiger Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit perfektem Wellness Bereich und sehr freundlichem, kompetenten Personal. Ein Hotel in dem einfach alles stimmt :)
Judith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung
Schönes Yjugendstilhotel mit sehr guten Angestellten Kommen gerne wieder Man fühlt sich sehr wohl Auch da Spa ist zu empfehlen
Devi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel am bester Lage: kinderfreundlich, auch für Paare geeignet. Gute Wellnessanlage, schöne Aussicht, rugig gelegen.
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Winterurlaub im Saratz in Pontresina
Perfekter Winterurlaub im Hotel Saratz in Pontresina an traumhafter Lage, mit exzellentem Service und Küche, super Wellnessangebot und direktem Einstieg in die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Absolut empfehlenswert!
Lucian (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kulinarik + Schnee
Wir verbrachten ein super Skiwochenende im Saratz. Das Morgenessen in Kombination mit der Aussicht in die Berge war sensationell. Das Abendessen im Provisori war sehr fein und das Ambiente gemütlich - die Weinwahl war superb!