Die Lage genau gegenüber dem Taleingang zum Val Rosegg bestimmt den Blick aus dem Fenster und von der Terasse. Und er ist atemberaubend. Ein Hotel, daß es, wie kaum ein Zweites versteht, die über 100-jährige Geschichte mit der Moderne zu verbinden. Architektonisch modernstes Wellness und original belassene Jugendstil-Bereiche zum Essen. Neubau-Flügel im Bauhaus-Look und Altbau mit knarzenden, schwingenden Holzfussböden. Trotzdem passt alles wunderbar zusammen.
Wenngleich auch die Neugestaltung von Lobby und Bar nicht unbedingt glücklich ausgefallen ist. Auch die ehemalige Beiz, zwischenzeitlich veganes Restaurant, scheint sich aktuell noch einmal neu erfinden zu wollen. War das vegane Restaurant damit dann offenbar doch das erweitere Hobby des zwischenzeitlich wieder ausgeschiedenen, weiblichen Executive Chefs.
Und die neue Hotelleitung mach einen eher reservierten Eindruck, da würde in bischen Lockerheit gut tun.